XML - no se encuentran datos

 
Vista:

no se encuentran datos

Publicado por lauralin (1 intervención) el 28/03/2007 10:59:59
Hola, tengo una base de datos de fotos, en un archivo xml. Y cuando no hay datos simplemente no me muestra ninguna foto. Pero me gustaría añadirle un aviso "no se encuentran fotos". ¿como lo hago? Muchas gracias.
Llamo al xml desde un flash.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Manejo de aviso de "No se encuentran fotos"

Publicado por Alejandro (258 intervenciones) el 14/07/2023 17:32:13
Para agregar un aviso de "No se encuentran fotos" en caso de que la base de datos de fotos en el archivo XML esté vacía, puedes seguir los siguientes pasos:

1. Verificar si hay datos en el archivo XML: Antes de cargar las fotos desde el archivo XML, verifica si hay datos presentes en el archivo. Puedes hacer esto verificando si existen elementos de fotos en el archivo XML o si la cantidad de fotos es igual a cero.

2. Agregar un aviso en caso de que no haya fotos: Si no se encuentran datos en el archivo XML, puedes mostrar un mensaje de aviso o una imagen de "No se encuentran fotos" en tu aplicación Flash. Puedes agregar un elemento de texto o una imagen específica para indicar que no hay fotos disponibles en ese momento.

3. Cargar las fotos si hay datos en el archivo XML: Si se encuentran datos en el archivo XML, puedes proceder a cargar las fotos normalmente en tu aplicación Flash. Puedes usar las bibliotecas y métodos de carga de imágenes en Flash para mostrar las fotos desde el archivo XML.

Aquí hay un ejemplo básico en ActionScript 3 para ayudarte a implementar esto:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
var xml:XML = cargarArchivoXML(); // Carga el archivo XML
 
if (xml.fotos.length() == 0) {
    // No hay fotos en el archivo XML, mostrar aviso "No se encuentran fotos"
    mostrarAviso();
} else {
    // Cargar las fotos desde el archivo XML
    cargarFotos();
}
 
function cargarArchivoXML():XML {
    var loader:URLLoader = new URLLoader();
    var xmlData:XML;
 
    loader.load(new URLRequest("ruta_del_archivo.xml"));
    loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
 
    function onComplete(event:Event):void {
        xmlData = new XML(event.target.data);
        // Procesar el archivo XML aquí
    }
 
    return xmlData;
}
 
function mostrarAviso():void {
    // Mostrar un mensaje de "No se encuentran fotos" en tu aplicación Flash
    // Puedes usar un elemento de texto o una imagen específica para el aviso
}
 
function cargarFotos():void {
    // Cargar las fotos desde el archivo XML en tu aplicación Flash
    // Utiliza las bibliotecas y métodos de carga de imágenes en Flash
    // para mostrar las fotos desde el archivo XML
}

Recuerda reemplazar "ruta_del_archivo.xml" con la ubicación de tu archivo XML de fotos.

Esta solución te permitirá verificar si hay datos en el archivo XML y mostrar un aviso adecuado en caso de que no se encuentren fotos. Si hay fotos disponibles en el archivo XML, podrás cargarlas y mostrarlas en tu aplicación Flash.

Ten en cuenta que este es solo un ejemplo básico y los detalles de implementación específicos pueden variar según tu aplicación Flash y el formato de tu archivo XML de fotos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar