XML - Como insertar xml reproductor flash para Myspace

 
Vista:

Como insertar xml reproductor flash para Myspace

Publicado por Rafa (1 intervención) el 04/06/2007 13:24:45
Hola!
tengo un problema...
He customizado un reproductor de audiode flash que llama a una lista xml, el problema es que funciona en la web, pero una vez inserto el codigo en el Myspace aunque lo haga con una funcion flashvars (he visitado macromedia y han indicado que este puede ser el problema) pero no llama a la lista, aparece solo el reproductor sin el playlist

funciona en este website:
http://perso.orange.es/djralf69/productions_remixes.htm

Pero al poner el código en el Myspace solo sale el reproductor sin la lista

Este es el código que utilizo en el Myspace:

<embed src=" http://perso.orange.es/djralf69/player.swf player.swf" width="434" height="300"
menu="false" quality="low" bgcolor="#000000" flashvars="file=http://perso.orange.es/djralf69/songList.xml&autostart=false" />
type="application/x-shockwave-flash" pluginspage=
"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
</object>

Agradecería que alguien me diera una solución

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por Roy (1 intervención) el 27/06/2007 07:08:06
tienes que editar el SWF, ya que la lista contiene rutas y el flash igual, no son las PROPIAS de tu space
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por yailyn (1 intervención) el 02/08/2007 23:39:46
quisiera saber como obtener un reproductor a mi myspace e intentado muchas cosas y nada me podrian ayudar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por radiocaminoalcielo (1 intervención) el 03/09/2010 18:17:23
jij radio cristiana jejej
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por olga (1 intervención) el 16/11/2007 21:31:32
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ hola¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por txt (1 intervención) el 04/05/2008 21:13:10
no puedes ponerlo por que
my space no te deja poner xml que contengan
embed y object en su texto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por shady (1 intervención) el 03/06/2008 22:04:48
SHADY_ANGEL proximamente con su primer sencillo de su demo 24 de junio del 2008 esperalo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por DIOSAT (1 intervención) el 31/07/2008 10:12:53
segun veo
el codigo solo te incluye codiogos del reproductor no de las canciones
no estoy muy seguro pero tuve un problema parecido
en este caso la pagina no te creo bien el codio intenta con otra
te recomendaria alguna pero
ando buscandola aun XD

suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por Germo (1 intervención) el 28/08/2008 08:01:18
Hola, el codigo que tenes que introducir para qeu funcione es

<object id="flash" classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,24" width="434px" height="300px">
<param name="movie" value="http://perso.orange.es/djralf69/player.swf ">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<embed src="http://perso.orange.es/djralf69/player.swf " width="434px" height="300px" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="32" height="32">
</embed>
</object>

El error de tu codigo es qeu el object esta cerrado pero nunca lo abriste, dsp en donde pones para cargar la pelicula, repetiste 2 veces el final player.swf fijate si con el codigo que te pase te funciona.
Abrazos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por diego (1 intervención) el 27/04/2009 03:38:56
como deberia ir este no me funciona lo quiero poner en un foro

<br><center><embed src="http://player.poqbum.com/swf/da9aef7cda1401jc6l6b67c64bb2ed8f/wbSKIN.swf" menu="false" quality="high" width="280" height="320" name="poqbum-dot-com" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" flashvars="playlist=http%3A%2F%2Fplayer.poqbum.com%2Fswf%2Fda9aef7cda1401jc6l6b67c64bb2ed8f%2Fmp3player.xml" wmode="transparent"></embed></center><center><a href="http://www.myspace-player.com/"><small>Get Your Own Player!</small></a></center><br><br>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por kelvin (1 intervención) el 08/05/2009 18:48:29
hey porfabor ayudenme necesito codigo para insertar un reproductor flash en mi webª!!!!.....en xml y es mas menos asi
<xml
myplaylist
pero se edita en dreamweaver y me lo reconce como objeto flash en el navegador ..profa ayudenme!!!!
kelvin!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por steel black (1 intervención) el 07/09/2008 20:53:20
quiero un reproductor de 1500 musica para myspace
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por angel (1 intervención) el 26/09/2008 20:28:50
hola que tal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como puedo crear mi myspace cflash para Myspace

Publicado por juan (1 intervención) el 13/02/2009 16:35:33
quiero crear mi space pero con base de flash pero no se como o q se debe usar les agradesco gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como puedo crear mi myspace cflash para Myspace

Publicado por zabeth (1 intervención) el 09/03/2009 05:34:38
te wustaria konoserme ok ke pedo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como puedo crear mi myspace cflash para Myspace

Publicado por anabel (1 intervención) el 31/03/2009 19:24:22
nombre anabel
edad 24
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

chatear

Publicado por luis noe padilla (1 intervención) el 16/10/2009 05:31:55
para crear amigos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

nena

Publicado por hilary (1 intervención) el 26/05/2009 22:00:23
hola yo soy a chava super buena onda de bonitos centimientos y muy amiguera la verdad me gustan las fiestas ir de compras y los chicos guapos mi interes es conseguir novio y estudiar modelaje y actuacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como puedo crear mi myspace cflash para Myspace

Publicado por tallo (1 intervención) el 30/09/2009 06:38:06
soll tallo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como insertar xml reproductor flash para Myspa

Publicado por samaris (1 intervención) el 09/10/2009 20:43:53
hello
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar