XSL - Funcion Js

 
Vista:

Funcion Js

Publicado por Leonardo (1 intervención) el 08/02/2017 19:28:28
Gente, una consulta. Tengo una funcion js en el <head > Y no puedo llamarla desde un tag <a>. Me ayudan con esto? les muestro el codigo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<xsl:element name="a">
    <xsl:attribute name="href">
    <xsl:value-of select="link"/>
    </xsl:attribute>
    <xsl:attribute name="target">_blank</xsl:attribute>
 
    <xsl:attribute name="onclick">
        <xsl:value-of select="GA()"/>
    </xsl:attribute>-->
 
</xsl:element>

la idea es que llame a la funcion js desde el onclick() - La funcion js se llama GA(), que adentro tiene el codigo para llamar a google analyticis. El problema esta en la llamada, ponga lo que le ponga a la funcion de js, no logro llamarla. Alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Llamada a función JavaScript desde atributo onclick

Publicado por Alejandro (227 intervenciones) el 07/07/2023 18:31:29
Si deseas llamar a una función JavaScript desde el atributo `onclick` de un elemento `a` en tu archivo XSLT, debes asegurarte de que la función esté disponible en el contexto en el que se ejecuta el código JavaScript. Aquí hay algunas sugerencias para solucionar el problema:

1. Verifica la posición de tu función JavaScript: Asegúrate de que la función `GA()` esté definida antes de que se haga referencia a ella en el atributo `onclick`. Si la función se encuentra en la sección `<head>` de tu documento, asegúrate de que esté definida antes de utilizarla.

2. Comprueba que el archivo JavaScript esté cargado correctamente: Si la función `GA()` se encuentra en un archivo JavaScript externo, verifica que el archivo se esté cargando correctamente en tu página XSLT. Puedes hacer esto utilizando la herramienta de desarrollo del navegador y verificando si hay errores en la consola de JavaScript.

3. Utiliza la sintaxis correcta para llamar a la función: Asegúrate de utilizar la sintaxis adecuada para llamar a la función en el atributo `onclick`. Puedes probar con el siguiente código:

1
<xsl:attribute name="onclick">GA(); return false;</xsl:attribute>

El `return false;` al final del atributo `onclick` evita que el enlace se siga cuando se hace clic en él, lo que podría ser útil si solo deseas llamar a la función sin navegar a otra página.

4. Verifica si hay conflictos con otros códigos o librerías: Asegúrate de que no haya conflictos con otros códigos JavaScript o librerías que puedan afectar el funcionamiento de la función `GA()`. Verifica si hay errores o conflictos en la consola de JavaScript.

Con estas sugerencias, deberías poder llamar a la función JavaScript `GA()` desde el atributo `onclick` en tu elemento `a` en el archivo XSLT.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar