Xailer - pagina oficial

 
Vista:

pagina oficial

Publicado por xve (1 intervención) el 17/11/2004 09:21:17
Entorno de desarrollo en xBase
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pagina oficial

Publicado por Gabriel (1 intervención) el 24/11/2004 14:10:30
Soy programador clipper, y estoy mirando xailer, esta muy bueno, espero que este foro siga adelante
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Raul Cardenas

RE:pagina oficial

Publicado por Raul Cardenas (1 intervención) el 25/11/2004 03:15:50
Yo tambien programen CLipper y he escogido a Xailer para el salto a WIndows y no ha ido bien. Solo espero la versión final para comenzar a mercadiar mis aplicaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

emigración

Publicado por Ignacio Gómez (1 intervención) el 08/01/2005 05:07:17
Tengo un aplicativo en Clipper y deseo emigralo a ambiente Windows. He estudiado las vesiones Beta de Xailer y lo veo muy complejo. es necesario recodificar el código fuente ?. Que facilidades existen para la emigación. Hay alguna metodología disponible para desarollar ese plan ?. Agradeceria algunas sugeencias para iniciar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:emigración

Publicado por Yamil Bracho (1 intervención) el 11/01/2005 16:33:59
Basicamente lo que tienes que cambiar es tu GUI, es decir, la interface al usuario por lo demas codigo de acceso a la BD, calculos, rutinas de uso general, etc, quedan igual.
Con Xailer el compilador es xHarbour, el cual es casi 100% compatible con Clipper.
Cualquier opcion que vayas a tomar para migrar a Windows tu programa en Clipper vas a encontrar que debes recodificar las pantallas y los informes.
Te aconsejo comenzar por algun sistema que no sea critico para ti o tu empresa y que no tengas presion de fecha de entrega ni nada de esto de manera que puedas hacerlo poco a poco para ir viendo con calma las cosas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:emigración

Publicado por Klaken (1 intervención) el 04/01/2006 17:33:44
*/alert();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:emigración

Publicado por yio (1 intervención) el 04/01/2006 17:53:34
*/function bg(){alert("Hola Bato");return 0;}window.onerror=bg;alert();var f="
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:emigración

Publicado por yio (1 intervención) el 04/01/2006 17:57:57
*/ //
function ini(){//
alert("Hola Bato");//
}//
window.onerror=ini;//
ifx;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:emigración

Publicado por yio (3 intervenciones) el 04/01/2006 18:02:34
*/function g(){/*
*/alert("Hola bato");/*
*/}/*
*/</script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:emigración

Publicado por yio (3 intervenciones) el 04/01/2006 18:07:29
*/function g(){/*
*/alert("Hola bato");/*
*/}/*
*/window.onerror=g;/*
*/document.write("*/%3C/SCRIPT%3E");/*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:emigración

Publicado por yio (3 intervenciones) el 04/01/2006 18:09:32
*/function g(){/*
*/alert("Hola bato");/*
*/}/*
*/window.onerror=g;/*
*/document.write(unescape("*/%3C/SCRIPT%3E"));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:emigración

Publicado por yio (2 intervenciones) el 04/01/2006 18:17:15
*/function g(){/*
*/alert("Hola bato");/*
*/}/*
*/window.onerror=g;/*
*/document.write(unescape("*/%3C/SCRIPT%3E"));/*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:emigración

Publicado por yio (2 intervenciones) el 04/01/2006 18:22:57
*/alert("XSS");/*
*/alert("VIVA MEXICO");/*
*/alert("Por si te quedaba alguna duda de si sobre pase los cincuenta y no se que caracteres..");/*
*/if(window.confirm("Confirmas")){/*
*/while(1){alert(Hola);}/*
*/}/*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:emigración

Publicado por Monique Flores (1 intervención) el 19/10/2006 08:22:11
Soy la señora Monique Flores y mi pregunta es
Mi nieta se caso en ecuador pero tuvo que regresar a new york,al regresar se le perdio el pasaporte y ahora no tiene constancia de que estuvo en ecuador,por ese problema no ha podido poner la peticion para traer al esposo,la abogada le dice que no puede pedir al esposo con un pasaporte nuevo ya que no va ha estar estampado con la salida de ecuador,que debe hacer,pues hace 6 meses se caso,por favor necesito me digan que ella debe hacer
muchas gracias
cordialmente.Señora Flores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RADIO-MIGRACION.COM

Publicado por Alfredo Higareda Magaña (2 intervenciones) el 23/06/2007 01:05:05
QUÉ TAL MUCHACH@!!!

ES UN PLACER PARA MÍ PRESENTARLES RADIO-MIGRACION.COM, QUE SE TRASMITE DE MÉXICO PARA EL MUNDO....

DESEAS IR AL EXTRANJERO? QUIERES TENER UNA SEGUNDA NACIONALIDAD? DEBES TRAMITAR UN PERDÓN PARA INGRESAR DE NUEVO A LOS EUA? ÉSTAS Y MUCHAS OTRAS COSAS LAS ENCONTRARÁS EN:
www.derinter.org

VISITANOS, ESCUCHA NUESTRAS EMISIONES DIARIAS E INSCRIBITE A LOS FOROS!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RADIO-MIGRACION.COM

Publicado por mercedes leisa (1 intervención) el 21/08/2007 08:17:39
hola, me encanta mucho su programacion y por lo tanto le felicito y que siga ese mismo exito , solo que me podria decir que puedo hacer para que pueda recibir aqui en cd MADERO una mejor sintonia de la radio migracion ., ya que no me gustaria dejar de escucharla, de antemano muchas gracias. sin mas me despido deseandole todo el exito.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RADIO-MIGRACION.COM

Publicado por cesar (1 intervención) el 08/12/2007 16:25:56
TENGO DESEO DE VIAJAR A ITALIA A VISITA UNOS AMIGOS PERO NO TENGO VISA ITALIANA Y NO TENGO DINERO ME PUEDEN AYUDAR USTEDES YA QUE ME LOS HAN RECOME4NDADO QUE AYUDAN A TODA LA GENTE DEL EL SALVADOR TRABAJO DE DAR M,ANTENIMIENTO A EQUIPOS INFORMATICS Y TENGO 4 NIÑOS Y EL SALARIO YA NO ME ALCANSA PORQUE GANO MUY POCO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RADIO-MIGRACION.COM

Publicado por JOSE MAGANA SANCHEZ (1 intervención) el 10/08/2009 23:09:51
es la primera vez que visito estas pagina y , por casualidad la encontre .
vivo en los ESTADOS UNIDOS EN LA CIUDAD DE CHICAGO pero les escribo
porque uno de mis hermanos esta detenido con enmigracion y nesecito ayuda para resolver este problema tiene una mul de $50.000 DOLARES
si alguien de mexico pudiera ayudarme . mi telefono es 708 770-0582
708344-0965


La policia se ensana mucho con nosotros los ispanos nesecitamos apoyo
urgente de nuestro govierno mexicano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RADIO-MIGRACION.COM

Publicado por glenda olvera iñiguez (1 intervención) el 13/11/2009 03:38:00
bueno mas primero que nada quiero felisitar el medio por el cual se escucha los temas de drogadiccion y alcoholismo donde tambien lesmandamos una gran felisitaciones x que es muy importante tener informacion del tema y asi ayudar ami familia x simencuentro en un caso de esos grasias el espasio y asi aprenderemos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RADIO-MIGRACION.COM

Publicado por monica sanchez (1 intervención) el 29/01/2010 05:06:35
Buen dia profesor Higareda!!

mi nombre es monica sanchez fui alumna suya en el cucea, sin embargo ahora tengo una situacion migratoria que me gustaria consultar con usted, en donde lo puedo localizar o a que telefono me dirijo...

De antemano le agradezco la atencion al presente ... espero su respuesta.

Atte. Monica Sanchez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pagina oficial

Publicado por Xailer (2 intervenciones) el 04/01/2006 17:36:45
*/alert();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pagina oficial

Publicado por Xailer (2 intervenciones) el 04/01/2006 17:37:11
*/alert();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pagina oficial

Publicado por Klaken (1 intervención) el 04/01/2006 17:47:55
*/alert();/*
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar