mongoDB - (not reachable/healthy)

 
Vista:

(not reachable/healthy)

Publicado por Fran (14 intervenciones) el 14/07/2017 20:49:53
Buenas!!

Tengo el siguiente problema.

A un replicaset funcionando en el servidor A le sume un nodo que esta fisicamente en el servidor B con

rs.add(ip:puerto)

El nodo aparece en el

rs.status()

de la siguiente manera

"health" : 0,
"state" : 8,
"stateStr" : "(not reachable/healthy)",

Ya probe de todo y no replica!!!

gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado 1 puesto en mongoDB (en relación al último mes)
Gráfica de mongoDB

(not reachable/healthy)

Publicado por Andrés (14 intervenciones) el 15/07/2017 07:41:39
iniciaste el mongod con la opción --replSet? o mmm estas usando keyfiles para autenticación? o mmm es visible el servidor (ping)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

(not reachable/healthy)

Publicado por Fran (14 intervenciones) el 16/07/2017 00:04:33
Andres!! gracias de nuevo

Inicie el mongo con un .conf que tiene la opcion replset pero lo que NO hice fue usar el keyfiles... puede ser eso?

el servidor desponde, contesta el ping
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 40
Ha aumentado 1 puesto en mongoDB (en relación al último mes)
Gráfica de mongoDB

(not reachable/healthy)

Publicado por Andrés (14 intervenciones) el 16/07/2017 01:52:19
no se que mecanismo de autenticación estas usando, mmm tambien checa la configuracion, usa el nombre del equipo, no la ip
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

(not reachable/healthy)

Publicado por Fran (14 intervenciones) el 16/07/2017 22:34:40
Voy a intentar usando los nombre y no asi, la ip... veremos que pasa.

Esto me esta volviendo loco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar