ABAP - Error Instalacion de Mini Sap.

 
Vista:

Error Instalacion de Mini Sap.

Publicado por Steve Cook (1 intervención) el 05/06/2006 17:12:41
Sres estoy tratando de instalar el Mini sap, pero siempre que esta en la fase del extract de la base de datos me retorna el siguiente error : RC Code Form Sycoprocesswait = 5 y aborta la instalacion, a ver si pueden ayudarme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error Instalacion de Mini Sap.

Publicado por jose (3 intervenciones) el 06/06/2006 15:14:19
Hola,
Si quieres, mándame un e-mail de a [email protected] para recordarme que te mande una ayuda a la instalación cuando llegue a casa.

Un saludo

Jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error Instalacion de Mini Sap.

Publicado por CESAR (1 intervención) el 29/08/2012 02:48:31
Durante de la instalación del minisap y me mando un error en el paso 4 (execute) error dice lo siguiente: un erro ocurrio mientras procesabas la option sap netweaver 7.0 sr1 incluiding Enhacement package 1 > SAP aplication server ABAP maxDB > central System > (Last error reported by the step:: Caught ESyException in modulecall: ESAPinstExceotion error text undefined )

Log file are written to C:\Program files /sapinst_instdir/nw701/AS-ABAP/ADA/CENTRAL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar