ADA - positive_count

 
Vista:

positive_count

Publicado por magnum (2 intervenciones) el 24/12/2005 14:42:17
Hola, me gustaría sabr como hacr para kl compilador no m de errores al cambiar una variable a tipo POSITIVE_COUN, ya k cuando lo hago m da error.
Tngo declarao las siguientes librerías:

with Text_io, Ada.Integer_text_Io;
with Sequential_Io, direct_Io;
with Text_io, Ada.Strings.Unbounded;

use Text_io, Ada.Strings.Unbounded;
use Text_io, Ada.Integer_text_Io;

pero sigue dandome error cuando pongo, dentro de un procedimiento set_index:

set_index(fichero_datos, positive_count(c));

gracias, por la ayudita y FELIZ NAVIDAD!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:positive_count

Publicado por walhlas (2 intervenciones) el 07/12/2006 14:40:41
hola, pues haber si te puedo ayudar.
poner positive_count(c) no tiene mucho sentido. ademas c debe ser integer, natural o positive.

tendras que buscar un "pakete_IO", que convierta a positive_count.
ejemplo.
en el tratamiento de archivos con estas librerias
with Ada.Streams;
with Ada.Streams.Stream_IO;

existe una funcion en "IO" que es:
I: Integer;
P: Ada.Streams.Stream_IO.Positive_Count;
...
I := Integer(P);
*****P := Ada.Streams.Stream_IO.Positive_Count(I);*****
asi es como se convierte.
Espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:positive_count

Publicado por magnum (2 intervenciones) el 07/12/2006 15:38:23
Gracias por responder. Aún así es un poco tarde, ya que puse ésto hace casi 1 año porque me hacía falta para una práctica de programación (práctica que ya aprobé) =(

Aún así, te agradezco el tiempo y el esfuerzo que has dedicado en responderme.

Gracias de verdad ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:positive_count

Publicado por walhlas (2 intervenciones) el 22/01/2007 15:02:08
joe, cierto no me habia fijado en la fecha!!!!!!! jajaja a veces te pones a leer y se te va. bueno pues na :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar