AJAX - XDomainRequest

 
Vista:

XDomainRequest

Publicado por Álvaro (2 intervenciones) el 21/07/2008 17:40:04
Hola,

estoy intentando acceder a un fichero alojado en un host remoto.

Lo intento con XDomainRequest, pero con fallido resultado.

El codigo es el siguiente:

function Ajax(){
var xmlhttp=false;
try {
xmlhttp = new XDomainRequest();
} catch (e) {
try {
xmlhttp =new XMLHttpRequest();
} catch (E) {
xmlhttp = false;
}
}

if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
xmlhttp = new XMLHttpRequest();
}
return xmlhttp;
}


function chn(){

document.getElementById('result').innerHTML = 'Loading...';
var uno;
var dos;
var tres;
uno= document.getElementById('uno').value;
dos = document.getElementById('dos').value;
tres = document.getElementById('tres').value;

xdr = Ajax();
xdr.open("POST", "http://aljegares.com/accom/divisas/calculate.php");

xdr.onreadystatechange=function() {
if (xdr.readyState==4) {
document.getElementById('resultado').innerHTML = xdr.responseText;
}
}


xdr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
xdr.send("uno="+uno+"&dos="+dos+"&tres="+tres);

}

Si alguien ve algun error en el código o una solución, le agradecería me respondieran.

Muchas gracias.

Un saludo,

Álvaro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:XDomainRequest

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 21/07/2008 19:43:56
XDomainRequest solo funciona con IE 8 o superior. Usa solo XmlHttpRequest o mejopr aun alguna biblioteca como ProtoType o JQuery...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XDomainRequest

Publicado por Alvaro (2 intervenciones) el 22/07/2008 10:45:39
Gracias Yamil,

según tengo entendido con XmlHttpRequest no se puede acceder a ficheros alojados en otro host, que es mi intención.

¿Sabes de alguna forma para realizar esta funcion?

Gracias de nuevo,

Álvaro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XDomainRequest

Publicado por dgaitan1 (2 intervenciones) el 20/05/2011 01:57:26
Tengo el mismo problema, y uno de los errores es que el ojbeto XDomainRequest no soporta el método .setRequestHeader.
Si soluciona el problema, me dice como lo hizo... =(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XDomainRequest

Publicado por dgaitan1 (2 intervenciones) el 20/05/2011 01:58:02
le encargo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:XDomainRequest

Publicado por aeternum86 (1 intervención) el 28/05/2012 01:25:12
Aclaratorias:

1. XDomainRequest sólo funciona con IE versión 8 o superior.
2. Tanto XDomainRequest como XMLHttpRequest hacen la misma tarea y sólo funcionarán con ficheros remotos de terceros (otro dominio) si durante la petición de dicho fichero el servidor remoto envía la cabecera Access-Control-Allow-Origin incluyendo al cliente que está realizando la petición (en este caso, nuestro servidor).

De todas formas el uso y detalles de estos dos objetos lo describen mejor aquí
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar