AJAX - Visualizar ñ y acentos

 
Vista:

Visualizar ñ y acentos

Publicado por Pepe (15 intervenciones) el 12/08/2008 00:49:44
Hola Amigos, tengo una aplicación en AJAX, funciona a la perfeccion si no es por que no me muestra los acentos ni las ñ's en lugar de eso manda un cuadrito.

Alguien sabe como se corrige este problema????

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Visualizar ñ y acentos

Publicado por weirdmix (45 intervenciones) el 15/08/2008 19:09:21
cuando regreses ese tipo de caracteres especiales del español, tienes q transformarlos a codigo html, es decir, á = á y asi con las vocales, ñ = ñ

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Visualizar ñ y acentos

Publicado por Maria Araujo (1 intervención) el 19/08/2008 21:01:11
Utiliza una función q se llama htmlentities() y le pasas la variable donde tienes el problema con la codificación de caracteres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya quedo!!

Publicado por pepe (15 intervenciones) el 01/09/2008 16:56:12
Solo es cosa de descomentar la siguiente linea del php.ini

default_charset = "iso-8859-1"

Gracias a todos...!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya quedo!!

Publicado por marcial (4 intervenciones) el 02/09/2008 21:22:12
De todas formas es conveniente que en el fichero html pongas los acentos como &Xacute, las eñes como ñ y especifiques la codificación de caracteres (<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" /> por ejemplo)

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya quedo!!

Publicado por marcial (4 intervenciones) el 02/09/2008 21:23:17
perdona las ñ como ñ

saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya quedo!!

Publicado por marcial (4 intervenciones) el 02/09/2008 21:24:22
jeje que pavo estoy esto pilla html :)

acentos --> &Xaacute + punto y coma.
eñes --> ñ + punto y coma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ya quedo!!

Publicado por marcial (4 intervenciones) el 02/09/2008 21:25:37
anda que...

bueno ya me entiendes

eñes --> &"ene"tilde + punto y coma

Después de tropecientos intentos este es el bueno

Es pa matarme...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar