AJAX - Cargar de un combo a una caja de texto

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco

Cargar de un combo a una caja de texto

Publicado por Francisco (4 intervenciones) el 06/11/2008 01:43:06
Hola que tal, estoy haciendo un sistema en el cual debo cargar de los datos almacenados en un combo (cargado desde una tabla en MySQL), a una caja de texto. Este es el codigo que me paso un amigo y no puedo saber donde esta el error. Alguien me podria ayudar!

<head>
<script language='javascript'>
var precio=new Array(); // creamos el vector
var i=0; //creamos un índice para recorrer el vector

// creamos la funcion que cambiará los valores
//al seleccionar un dato diferente en el combo

function cambio(codigo)
{
var valor,j;

// obtenemos el valor del value en el combo,

valor=parseInt(user.value);

//recorremos el vector para hacer el cambio
for(j=0;j<i;j++)
{

if(precio[j]==valor)
{
document.form1.costo.value=precio[j];
j=i;
}
}

}
</script>
</head>

<?php

//Te conectas a tu base de datos Ej:

include 'conexion.php';
conectar();

$result=mysql_query("SELECT id,opcion FROM lista_paises") or die (mysql_error());

//Llenas el combo

if ($row = mysql_fetch_array($result)){

// requerimos de un form

echo "<form name='form1' action='hacia_donde_vayas_a_enviar_la_info' method='el_que_requieras'>" ;

// le pondremos una función a tu combo
//para poder manejarlo en los cambios de opciones
// y lo mandamos como parametro de la funcion, para que tome sus valores

echo "<select name='codigo' style='font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:11px' onchange='cambio(codigo)'>";

// preferentemente usa las comillas como te las cambié
do {
echo '<option value="'.$row["id"].'">'.$row["opcion"].'</option>';
// el campo opcion es el que quiero mostrar en la caja de texto

echo "<script> opcion[i]='".$row["opcion"]. "'; i=i+1; </script>";

} while ($row = mysql_fetch_array($result));

echo '</select>';
}

echo "<input type='text' name='costo'>";

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar de un combo a una caja de texto

Publicado por weirdmix (45 intervenciones) el 06/11/2008 23:35:26
primero q nada este foro es de AJAX!!!! no de php o de javascript...

segundo, no tengo ni idea de lo q necesitas con la explicacion q das, si el codigo no es tuyo deberias preguntarle a tu amigo como funciona y q te ayude a terminarlo...

tercero, no creo q sea un solo error. lo primero q no entiendo es porq pintas un script dentro del select?? no tiene sentido... segundo, a la funcion de javascript "cambio", le envias una "variable" llamada "codigo" q no veo en ningun lado donde le asignes valor, si es q eso es una variable...

explicate mejor y cambia tu pregunta de foro por favor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar de un combo a una caja de texto

Publicado por patricio (1 intervención) el 06/11/2009 14:29:14
como cargar de un combo box a un acja de texto en javascrip con eventos ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar de un combo a una caja de texto

Publicado por jack (1 intervención) el 03/02/2010 02:36:11
para weirdmix

Oye en un foro la gente entra a preguntar tu pataneria me llega al pincho wey!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar