AJAX - Agregar campos a un form

 
Vista:
sin imagen de perfil

Agregar campos a un form

Publicado por Andres (7 intervenciones) el 14/11/2008 01:56:36
Buen dia,
Tengo un formulario donde, por medio de ajax, agrego nuevos campos. el problema me surge cuando hago el submit del formulario ya q' los campos q' he agregado con ajax no me los envia. Como lo puedo solucionar.??? agradezco cualquier ayuda al respecto
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Agregar campos a un form

Publicado por weirdmix (45 intervenciones) el 18/11/2008 23:12:01
no deberias mezclar AJAX con submit de formulario, o haces una o haces otra...

para empezar estas seguro de usar AJAX para pintar esos campos q mencionas? solo lo podrias hacer con puro javascript

pon algo de codigo, asi esta muy dificil ayudarte....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar campos a un form

Publicado por Yurany (1 intervención) el 26/08/2009 16:27:21
mira, yo estoy haciendo lo que tu necesitas, pero no lo hago co AJAX sino con javascript que es mucho mas facil.
intentalo y lo veras.
pues aqui te dejo el codigo que yo estoy manejando para agregar campos a un formulario por medio de un boton. ok :)
******************************************************************************************
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<script>
function agregaFila( id ) {
var tabla = document.getElementById( id );
var tbody = document.getElementById( tabla.id ).tBodies[0];
var row = tbody.rows[0] .cloneNode( true );
var id = 1;
while( document.getElementById( tabla.id+'_fila_'+id ) ) {
id++;

}
if (id<=7){
row.id = tabla.id+'_fila_'+id;
row.style.display = '';
tbody.appendChild( row );
}
}

function borraFila( fila ) {
var id = fila.id;
if( fila.parentNode.rows.length <= 2 ) return;
document.getElementById( id ).parentNode.removeChild( document.getElementById(id) );
}

</script>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
</head>

<body>
<form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="post" name="form1" id="form1">
<table id="tabla_1" align="center">
<thead>
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="center">Numfactura:</td>
<td align="center">Descripcion:</td>
<td align="center">Cantidad:</td>
<td> </td>
</thead>
<tbody>
</tr>
<tr id="clonable" style="display:none">
<td nowrap="nowrap" align="right"><input id='numfactu' name='numfactura' type="text" value="" size="32" /></td>
<td><input name="descripcion" type="text" id="descripcion" value="" size="32" /></td>
<td><input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="" size="32" /></td>
<td><a href="#" onClick="borraFila(this.parentNode.parentNode)">Eliminar</a></td>
</tr>
<tr id="tabla_1_fila_1" >
<td nowrap="nowrap" align="right"><input name="numfactura" type="text" id="numfactura" value="" size="32" /></td>
<td><input name="descripcion" type="text" id="descripcion" value="" size="32" /></td>
<td><input name="cantidad" type="text" id="cantidad" value="" size="32" /></td>
<td> </td>
</tr>
</tbody>
<tr valign="baseline">
<td nowrap="nowrap" align="center"><a href="javascript:agregaFila( 'tabla_1' );">Agregar Fila</a></td>
<td colspan="3" align="center"><input type="submit" value="Insertar registro" /></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />
</form>
</body>
</html>

Espero te funcione :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar campos a un form

Publicado por carlos (1 intervención) el 08/10/2009 21:10:46
consulta como se podria modificar para que las variables tomen un numero con algun indice y no tengan todos los campos el mismo nombre

ojala se puediera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Agregar campos a un form

Publicado por Victor (1 intervención) el 21/08/2010 00:24:40
Buen código Yurany, funciona a la perfección, pero por ejemplo como haces para obtener los valores de las 7 variables que creas? yo lo adapté y la variable "prenda" que tengo se me crea 7 veces y siempre guarda el valor de la última fila.. lo compruebo cuando lo envío mediante POST.

Ojalá tengas la solución, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar