AJAX - listas enlazadas

 
Vista:

listas enlazadas

Publicado por yannet (2 intervenciones) el 04/01/2009 02:04:00
Urgentemente necesito de la ayuda de alguien estoy iniciando la programacion en php y resulta que necesito de listas enlazadas con la bd mysql me dijeron que con ajax es dinamico y me pasaron el siguiente codigo, pero cuando enlazo a mi bd con datos de 9 ciudades y 100 propiedades ya no funciona quisiera saber donde podria estar el error.
<?php
$conexion = mysql_connect('localhost', 'taller', 'secreto');
mysql_select_db('inmobiliaria');
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Listas Dinamicas</title>
<script language="javascript">
function ComponerLista(xPro) {
document.forms.frmDatos.selCiudades.disabled = true;
document.forms.frmDatos.selPropiedades.length = 0;
CargarPropiedades(xPro);
document.forms.frmDatos.selCiudades.disabled = false;
}
function CargarPropiedades(xCiu) {
var o
document.forms.frmDatos.selPropiedades.disabled=true;
<?php
$tablaPropiedades = mysql_query('SELECT * FROM propiedades ORDER BY idciudad ASC');
while ($registroPropiedad = mysql_fetch_array($tablaPropiedades)) {
?>
if (xCiu == <?php echo $registroPropiedad["idciudad"]; ?>) {
o = document.createElement("OPTION");
o.text = '<?php echo $registroPropiedad["titulo"]; ?>';
o.value = <?php echo $registroPropiedad["id"]; ?>;
document.forms.frmDatos.selPropiedades.options.add (o);
}
<?php
}
mysql_free_result($tablaPropiedades);
?>
document.forms.frmDatos.selPropiedades.disabled=false;
}
</script>
</head>
<body>
<form id="frmDatos" name="frmDatos" method="post" action="">
<label>Ciudades:
<select name="selCiudades" size="6" id="selCiudades" onchange="ComponerLista(document.forms.frmDatos.selCiudades[selectedIndex].value);">
<?php
$tablaCiudades = mysql_query('SELECT * FROM ciudades ORDER BY nombre ASC');
while ($registroCiudad = mysql_fetch_array($tablaCiudades)) {
?>
<option value="<?php echo $registroCiudad['id']; ?>"><?php echo $registroCiudad['nombre']; ?></option>
<?php
}
mysql_free_result($tablaCiudades);
?>
</select>
</label>
<label>Propiedades:
<select name="selPropiedades" size="6" id="selPropiedades">
</select>
</label>
</form>
</body>
</html>
<?php
mysql_close($conexion);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:listas enlazadas

Publicado por weirdmix (45 intervenciones) el 27/01/2009 19:18:05
no veo el codigo ajax por ningun lado..

te dejo esta liga, esta un tutorial q yo recopile...

http://lospillaos.es/foro/viewtopic.php?t=4006

espero te sirva, saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:listas enlazadas

Publicado por Eduard Jimenez Lopez (1 intervención) el 09/11/2009 16:52:47
AQUI!

document.createElement("OPTION");

Esta funcion no funciona bajo firefox, i en las ultimas versiones de IE tampoco. lo mejor es usar AJAX ! espero que te haya servido de algo, almenos para que no le sigas dando vueltas a el mismo ejemplo de codigo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar