AJAX - Cambiar dinamicamente contenido de ModalPopup AJAX

 
Vista:

Cambiar dinamicamente contenido de ModalPopup AJAX

Publicado por Juli (1 intervención) el 06/01/2009 16:24:50
Quisiera saber si es posible tener dentro d eun modal Popup de Ajax un Label y cambiarle de manera dinamica el texto...

Necesito hacer algo asi:
if (ddlStado == "bloqueado" {
ModalQuestion.Label.text ="Dese cambair a Activo?"
}
else {
ModalQuestion.Label.text ="Desea mandar notificaciones?"
}


espero su respuestas pronto
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar dinamicamente contenido de ModalPopup A

Publicado por weirdmix (45 intervenciones) el 06/01/2009 18:38:27
estas usando alguna libreria???
o dime cual es el modal popup de Ajax??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar dinamicamente contenido de ModalPopup A

Publicado por Ricardo (1 intervención) el 10/02/2009 15:58:34
Solo necesitas agregarle un updatePanel dentro del modalpopup, haces la seleccion del texto que necesitas, y al final en donde accionas el modalpopup segun el evento del boton o lo que sea, le realizas antes UpdatePanel.Update();, y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar dinamicamente contenido de ModalPopup A

Publicado por diego (1 intervención) el 06/06/2011 18:48:17
Papillo en todas funca perfectamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar