AJAX - AJAX + spring MVC

 
Vista:

AJAX + spring MVC

Publicado por Marcos (2 intervenciones) el 16/06/2009 10:12:19
Hola a todos.

Bueno estoy realizando un proyecto con spring mvc.

He conseguido hacer una inserción en base de datos através de ajax y usando jquery.

El problema lo estoy encontrando a la hora de retornar los datos que obtengo en el lado del servidor hacia la Web, pues lo que tengo implementado en el controller para devolver datos es lo siguiente:

return new ModelAndView("respuesta", "tuusuario", "Te he insertado");

Esto me actualiza o manda a un html nuevo, que no es lo que quiero. Lo que pretendo es que entre la parte web y el servidor aya una comunicación asíncrona.

Como podía implementar en el servidor que pueda responder desde cadenas string a listas etc y que luego mediante ajax recuperarlas y imprimirlas en pantalla sin tener que recargar el html.

O un enlace en el que se esplique como hacerlo, tutoría, etc.

Un saludo y gracias de ante mano.

Marcos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:AJAX + spring MVC

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 01/07/2009 17:22:09
Si estas usando jquery puedes hacerlo usando el objeto jquery.Ajax (get o getJSON)
Chequea http://docs.jquery.com/Ajax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AJAX + spring MVC

Publicado por Marcos (2 intervenciones) el 02/07/2009 09:01:07
Hola yamil.

Gracias por tu respuesta.

Con lo que me has puesto no tengo problemas, mi problema es del lado del servidor, donde se aria la configuracion de json, osea la implementacion del servlet, el aplication context, etc de json.

Por que de la forma que he explicado, la metodologia mvc, devuelva una jsp entera refrescando la web y eso no es lo que quiero.

yo quiero tener un aceso a directo a las clases java mediante el javascript, lo que pasa esque con el poco tiempo que dispongo, no he tenido tiempo a verlo a fondo.

Si sabes algo alrespecto, te agradeceria cualqueir ayuda.

Un saludo y gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:AJAX + spring MVC

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 14/07/2009 23:35:33
Descarga alguna biblioetca de java que serialize/desarialize objetos a json. Por ejemplo http://json-lib.sourceforge.net/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar