AJAX - AJAX lento solo en IE

 
Vista:

AJAX lento solo en IE

Publicado por Damian (7 intervenciones) el 06/01/2010 15:43:58
Bueno estoy queriendo migrar mi sitio a AJAX y lo estoy probando en los navegadores mas usados(IE,Firefox,Chrome,Opera,Safari) y en IE la consulta que realizo en AJAX tarda unos 10 segundos mas o menos y más a veces, pero esto no sucede en los demas navegadores ya que no tarda mas de 5 segundos. Que puede estar pasando?. Les dejo para que lo vean ustedes mismos, el link para entrar es: http://glosarioit.com/GlosarioPHP/
Solo tienen que ingresar algun termino a buscar y apretar en el boton "Buscar".
Si no voy a tener que poner un aviso para los usuarios a que usen otro navegador que no sea IE, y no se si eso es conveniente. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:AJAX lento solo en IE

Publicado por MICHEL (1 intervención) el 06/01/2010 16:53:55
PRIMERO QUE NADA AMIGO EH NOTADO QUE TU WEB CARGA CON UN ERRO R , MIRA EN LA PARTE INFERIOR APARECE UN TRIANGULITO , UBICATE ALLI Y AS CLIK DERECHO TE INDICARA LA LINEA DE ERROR DEL JAVASCRIPT CREO QUE ES LA LINEA 62
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AJAX lento solo en IE

Publicado por Damian (7 intervenciones) el 06/01/2010 17:33:47
Gracias pero no veo ningun error, que navegador utilizas?. y a que web te refieres:
A esta: http://glosarioit.com/GlosarioPHP/
o a esta: http://www.glosarioit.com/

Porque si es la primera no esta terminada, solo estoy probando lo de AJAX y la otra que solo anda con sin el AJAX por ahora tampoco veo el error. Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AJAX lento solo en IE

Publicado por Marcelo (3 intervenciones) el 04/02/2010 20:47:40
<script type="text/javascript" src="lib/jquery.js"></script>
<script type='text/javascript' src="lib/jquery.bgiframe.min.js"></script>
<script type='text/javascript' src="lib/jquery.ajaxQueue.js"></script>
<script type='text/javascript' src="lib/thickbox-compressed.js"></script>
<script type='text/javascript' src="jquery.autocomplete.js"></script>
<script type="text/javascript" src="ajax.js"></script>

Todas esta librerias usas para esa consultar?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar