AJAX - insertar en bd

 
Vista:

insertar en bd

Publicado por oscar (1 intervención) el 25/05/2012 10:00:56
Hola eh comenzado a estudiar ajax por mi cuenta y me ha surgido una duda. hize varias pruebas y no consigo insertar en la bd. El valor del input me llega a la misma pagina pero a la url registrar.php que e donde me inserta los datos en la bd no me podeis orientar os paso el codigo gracias

este es el archivo indice

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
<script language="javascript" type="text/javascript">
function getXMLHTTPrequest(){
 
try{
req = new XMLHTTPrequest();
}catch(err1){
 
try{
req = new ActiveXObject("Msxm12.XMLHTTP");
}catch(err2){
 
try{
req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
}catch(err3){
req = false;
}
}
}
return req;
}
var miPeticion = getXMLHTTPrequest;
 
 
function llamarAjax(){
 
 
var mail = document.getElementById("mail");
var miAleatorio = parseINT(Math.random()*99999999999);
var url = "registrar.php?mail=" + mail;
miPeticion.open = ("GET", url+ " &rand= "+ miAleatorio, TRUE);
miPeticion.onreadystatechange = useHTTPresponse;
miPeticion.send(null);
}
 
function useHTTPresponse(){
 
if (http.readystate == 4){
 
	if(http.send == 200){
		alert("Correcto " + miPeticion.responseText);
	}else{ alert("ha ocurrido un error: " + miPeticion.statusText);
 
 
 
}
}
 
}
 
</script>
</head>
<body>
 
<form name="form1">
<input type="text" name="mail" id="mail">
<input type="submit" value="enviar" onclick="llamarAjax()">
</form>


este el scrpit de php registrar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<?
$server = "localhost";
$usuario = "root";
$pass = "";
$conexion = mysql_connect($server,$usuario,$pass);
mysql_select_db("ajax", $conexion);
 
 
$insertar = "INSERT INTO usuarios (mail) VALUES ('".$_GET["mail"]."')";
mysql_query($insertar, $conexion);
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

insertar en bd

Publicado por oscar (1 intervención) el 28/05/2012 01:01:04
solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

insertar en bd

Publicado por xve (222 intervenciones) el 28/05/2012 09:57:57
Hola Oscar, nos puedes comentar como lo has solucionado??

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar