AJAX - PHP Warning: json_encode(): Invalid UTF-8 sequence in argument in

 
Vista:
sin imagen de perfil

PHP Warning: json_encode(): Invalid UTF-8 sequence in argument in

Publicado por Javier (16 intervenciones) el 23/12/2012 20:43:55
Buenas noches.

Intento traer una serie de datos de una tabla de mysql con ajax y jquery retornandome el siguiene aviso:

PHP Warning: json_encode(): Invalid UTF-8 sequence in argument in

He comprobado que la bbdd este como pide y tanto las tablas como la misma bbdd tiene ese cotejamiento.

En concreto le he puesto utf8_spanish_ci

El resultado es que retorna datos vacios.

En el log del servidor no aparece nada mas, solo el warning arriba indicado.

¿Que puede ser?.


Muchas gracias y un saludo,
Javier.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

PHP Warning: json_encode(): Invalid UTF-8 sequence in argument in

Publicado por Javier (16 intervenciones) el 23/12/2012 21:31:43
Resuelto.

Habia cuatro registros que tenian caracteres especiales y aunque mysql no avisa json los destecta y da error. Eran apellidos de unos extranjeros y tenian sobre la o dos puntos.


Javier.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

PHP Warning: json_encode(): Invalid UTF-8 sequence in argument in

Publicado por xve (222 intervenciones) el 24/12/2012 08:24:51
También puedes probar la función utf8-encode()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

PHP Warning: json_encode(): Invalid UTF-8 sequence in argument in

Publicado por Javier (16 intervenciones) el 24/12/2012 19:16:51
Gracias vxe.
Tomo nota.

Feliz navidad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar