AJAX - Cargar página con AJAX (música sin interrupción)

 
Vista:

Cargar página con AJAX (música sin interrupción)

Publicado por sfhn (1 intervención) el 29/01/2013 18:50:05
Buenos días, soy fernando, nuevo en el foro y novato en la programación.

Lo que quiero hacer es lo siguiente:

Tengo una web que funciona sobre wordpress, y tengo un reproductor deslizante al lado de la página, (tipo las fanbox de facebook deslizable) y lo que quiero hacer es que se pueda navegar en la página sin que se detenga la música del reproductor deslizante.

He buscado mucha información y he estudiado algunos ejemplos, y lo que tengo en mente es tener un div que contenga toda la web y después de ese div poner el código del reproductor deslizante. Algo así para darles una idea:

1
2
3
4
5
6
7
8
<body>
   <div id="pagina-completa">
 
         contenido de la página
 
   </div>
<!-- aquí código del reproductor deslizante -->
</body>



Y de esta forma cargar con AJAX el div pagina-completa, sin que afecte la reproducción de la música.

Lo he tratado de hacer basando en ejemplos que he encontrado pero no logro hacerlo funcionar.

Agradecería mucho si alguien me da un ayuda con esto.
Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cargar página con AJAX (música sin interrupción)

Publicado por obdc (1 intervención) el 29/01/2013 22:57:30
Te lo voy a poner aún más fácil.

Pon en un frame el sitio y en otro el reproductor de música (este oculto) y por javascript haces el control del audio.

El frame del sitio se recarga y el del audio nunca, s´lo se controla por javascript o por conection con flash
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cargar página con AJAX (música sin interrupción)

Publicado por David Lozano (1 intervención) el 07/12/2013 09:50:16
Poner un frame es una solución muy mala. Mejor es utilizar Ajax, un ejemplo de una página que utiliza ajax para no interrumpir la música es:

http://www.goodfidelity.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar