AJAX - Pasar Arreglo Ajax a PHP

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar Arreglo Ajax a PHP

Publicado por cau (2 intervenciones) el 16/05/2013 18:04:23
Hola
Mi pregunta es la siguiente, como puedo enviar este arreglo que tengo hecho así en jquery:

var objDatosColumna=Array();
$(this).find('td').each(function(iColumna){
if(iColumna<4){
objDatosColumna.push($(this).find('input[type="text"],select').val());

Para mandar los datos atraves de ajax a php??, intente con esto:
jQuery.ajax({
url:'11.php',
type:'post',
dataType: "text",
data:{
dato:'objDatosColumna'
}
}).
Pero no envia el arreglo, lo toma como una variable X, mi pregunta es como puedo declararlo para enviar todas las columnas y todas las filas al mismo tiempo, Ojala alguien pueda orientarme en algo... gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Pasar Arreglo Ajax a PHP

Publicado por xve (222 intervenciones) el 16/05/2013 21:47:47
Hola Cau, por lo que veo, creo que no tienes que poner la variable entre comillas... puedes probar así:
1
dato:objDatosColumna

si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Pasar Arreglo Ajax a PHP

Publicado por cau (2 intervenciones) el 16/05/2013 22:04:15
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
$('.clsGuardar2').live('click',function(){
    var $objCuerpoTabla=$("#tabla2").children().prev().parent();
         $objCuerpoTabla.find('tbody tr').each(function(){
              var objDatosColumna= Array();
            $(this).find('td').each(function(iColumna){
                if(iColumna<4){
                 objDatosColumna.push($(this).find('input[type="text"],select').val());
                }
            });
           });
       jQuery.ajax({
        url:'11.php',
        type:'post',
 
    data:{
         dato:objDatosColumna,
        }
    }).done(
        function(resp)
        {
            alert(resp);
        }
    );
             });
 
});




Muchas gracias por contestar y tomar un poco de tu tiempo...
Ese es mi codigo completo, lo que hace es ir agregando filas a una tabla que tiene 4 columnas, que se guardan en un arreglo, y lo que quiero es enviar ese arreglo a php para poder guardar los datos en una bd..
Ya intente con lo que me dijiste pero al recibir los datos en php y devolverme la respuesta no muestra data.. Alguna idea de como poder declarar el arreglo y enviarlo??.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar