AJAX - Cargar Pagina Html Desde JS

 
Vista:
sin imagen de perfil

Cargar Pagina Html Desde JS

Publicado por Juliana (2 intervenciones) el 28/11/2013 22:44:52
Hola!! Soy nueva en el foro y quisiera que me puedan ayudar..
tengo una funcion que se debe ejecutar cuando le doy click a un boton, el problema es que al boton lo cargo con un servicio web desde ajax y tengo que capturar el valor de un checkbox el cual no se como hacerlo..
Lo que devuelve mi primer metodo busquedaRespuestas es algo asi como:
Respuesta1
[] //esto es un checkbox

Respuesta2
[] //esto es un checkbox

Respuesta3
[] //esto es un checkbox

[Siguiente]

es en el evento del boton siguiente donde tengo que llamar a otra funcion armarSiguiente() que reciba como parametro que respuesta se tildo y guardarlo en una variable de sesion..

mi funcion es esta:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
function busquedaRespuestas() {
    $.ajax({
        type: "POST",
         ...
         ...
        data: "{'idpreg':" + preguntaContestar + "}",
        success: function (response) {
            if (response.d != 0) {
                var listItems = [];
                $.each(response.d, function (index, obj) {
                    //reveer esto para que redirija a la misma pagina
                    listItems.push('<div class="tab-content panel-info"><input id="h1" type="Hidden" Value="' + obj[0] + '"/>' + obj[1] + '</div><input id="'+obj[0]+'_1" type="checkbox""/><br />');
                });
                preguntaContestar = preguntaContestar + 1;
                $('#respuestas').html(listItems + '<ul class="pager"><li><a
                var respuestaElegida;    //aca debo guardar el valor de la respuesta elegida
href="javascript:armarPreguntaSiguiente();">Siguiente » </a></li></ul>');
            }
        },
        error: function (xhr, status, error) {//cualquier error del lado servidor sale por este evento
            debugger;
            alert(xhr.responseText);
        }
     });
}

Si alguien lo sabe resolver con RadioButton tambien me sirve!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Cargar Pagina Html Desde JS

Publicado por xve (222 intervenciones) el 29/11/2013 08:03:51
Hala Juliana, creo que tu problema, es que cuando cargas las respuestas, el DOM de la pagina ya esta cargado, por eso luego no puedes validar dichos valores.

No nos muestras la función que utilizas para obtener el valor de los checkbox... nos la puedes mostrar?

La manera, seria, que una vez hayas cargado las respuestas con ajax, hacer una llamada a la función que tienes las funciones para el control de los checkbox.

Si nos puedes mostrar el código, intento ayudarte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Cargar Pagina Html Desde JS

Publicado por Juliana (2 intervenciones) el 29/11/2013 21:56:48
si..pude darme cuenta que era ese el error..
al final lo resolvi con Radiobutton y tomando el valor con $("input[name='radio1']:checked").val();
desde la funcion que ejecuto cuando hago click en Siguiente..
Muchas gracias por el aporte!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Cargar Pagina Html Desde JS

Publicado por xve (222 intervenciones) el 30/11/2013 21:44:24
Gracias por comentarlo Juliana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar