AJAX - evitar cargar pagina

 
Vista:
sin imagen de perfil

evitar cargar pagina

Publicado por mario (4 intervenciones) el 29/12/2013 02:21:41
me habia olvidado de poner el archivo PROCESA.PHP

<?php

header ("Content-Type:application/xml; charset=UTF-8");
echo 'el titulo es:',$_POST['titulo'];

?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

evitar cargar pagina

Publicado por xve (222 intervenciones) el 29/12/2013 19:53:57
Hola Mario, porque poner el header?? estas devolviendo texto, no xml, no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

evitar cargar pagina

Publicado por mario (4 intervenciones) el 30/12/2013 01:02:01
hola de nuevo, he cambiado el codigo ya que este nuevo me ha parecido mucho mas facil de entender, pero no entiendo el por que no me graba los datos correspondiente a la fila al pulsar sobre el boton grabar, podrias ayudarme, muchas gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<html>
  <head>
  <title>Registro de empleados</title>
  <script language="JavaScript" type="text/javascript" src="ajax.js"></script>
  <script type="text/javascript">
 
  // JavaScript Document
 
// Función para recoger los datos de PHP según el navegador, se usa siempre.
function objetoAjax(){
	var xmlhttp=false;
	try {
		xmlhttp = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
	} catch (e) {
 
	try {
		xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
	} catch (E) {
		xmlhttp = false;
	}
}
 
if (!xmlhttp && typeof XMLHttpRequest!='undefined') {
	  xmlhttp = new XMLHttpRequest();
	}
	return xmlhttp;
}
 
//Función para recoger los datos del formulario y enviarlos por post  
function enviarDatosEmpleado(){
 
  //div donde se mostrará lo resultados
  divResultado = document.getElementById('resultado');
  //recogemos los valores de los inputs
  nom=document.nuevo_empleado.nombre.value;
  ape=document.nuevo_empleado.apellido.value;
  web=document.nuevo_empleado.web.value;
 
  //instanciamos el objetoAjax
  ajax=objetoAjax();
 
  //uso del medotod POST
  //archivo que realizará la operacion
  //registro.php
  ajax.open("POST", "registro.php",true);
  //cuando el objeto XMLHttpRequest cambia de estado, la función se inicia
  ajax.onreadystatechange=function() {
	  //la función responseText tiene todos los datos pedidos al servidor
  	if (ajax.readyState==4) {
  		//mostrar resultados en esta capa
		divResultado.innerHTML = ajax.responseText
  		//llamar a funcion para limpiar los inputs
		LimpiarCampos();
	}
 }
	ajax.setRequestHeader("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
	//enviando los valores a registro.php para que inserte los datos
	ajax.send("nombre="+nom+"&apellido="+ape+"&web="+web)
}
 
 
  </script>
  </head>
  <body>
 
  <?php
 
//Configuracion de la conexion a base de datos
  $bd_host = "localhost";
  $bd_usuario = "root";
  $bd_password = "";
  $bd_base = "ajax";
 
	$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
	mysql_select_db($bd_base, $con);
 
//consulta todos los empleados
$sql=mysql_query("SELECT * FROM empleados",$con);
?>
<table style="color:#000099;width:400px;">
	<tr style="background:#9BB;">
		<td>Nombre</td>
		<td>Apellido</td>
		<td>Web</td>
	</tr>
<?php
  while($row = mysql_fetch_array($sql))
  {
	$nom=  $row['nombre'];
	$apellido=  $row['apellido'];
	$web=  $row['web'];
	?>
  <tr>
    <td><?php echo $nom?> </td>
    <td><?php echo $apellido?> </td>
    <td><?php echo $web?> </td>
    <td><form name="nuevo_empleado" action="" onsubmit="enviarDatosEmpleado(); return false">
    	<input name="nombre" type="text" value="<?php echo $nom?>"/>
        <input name="apellido" type="text" value="<?php echo $apellido?>"/>
        <input name="web" type="text" value="<?php echo $web?>"/>
    	<input type="submit" name="Submit" value="Grabar" />
        </form>
    </td>
  </tr>
 
 
 <?php }?>
</table>
 
</body>
</html>



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
/******************* REGISTRO.PHP ************************/
<?php
 
//Configuracion de la conexion a base de datos
  $bd_host = "localhost";
  $bd_usuario = "root";
  $bd_password = "";
  $bd_base = "ajax";
 
$con = mysql_connect($bd_host, $bd_usuario, $bd_password);
mysql_select_db($bd_base, $con);
 
//variables POST
  $nom=$_POST['nombre'];
  $ape=$_POST['apellido'];
  $web=$_POST['web'];
 
//registra los datos del empleados
  $sql="INSERT INTO empleados (nombre, apellido, web) VALUES ('$nom', '$ape', '$web')";
       mysql_query($sql,$con) or die('Error. '.mysql_error());
 ?>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar