AJAX - Imprimir texto retornado por ajax

 
Vista:
Imágen de perfil de Mk

Imprimir texto retornado por ajax

Publicado por Mk (6 intervenciones) el 11/02/2015 09:59:36
Hola compañeros,

Resulta que tengo un botón que llama a un ajax. El ajax funciona correctamente, conecta con un php que devuelve un texto. Llega bien al success y la variable result es correcta. El problema que tengo es que quiero imprimir ese texto que ha devuelto en un div especifico con un id determinado (el id es único por lo tanto no hay confusión de div) pero no se qué usar ni dónde ponerlo. He probado con $(id).html(result); donde id es la varibale de javascript que tiene el id con el formato #nombreid y result es lo que devuelve el ajax que es correcto. Falta asociar ese texto al div, pero esto no funciona. Alguna otra manera? o cómo se hace esto?

Gracias
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Imprimir texto retornado por ajax

Publicado por xve (222 intervenciones) el 11/02/2015 15:44:02
Hola Mk, tal y como lo haces es correcto!!!

faltaría ver si result es una simple cadena o un json, o un xml...

La consola del navegador te da algún error?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mk

Imprimir texto retornado por ajax

Publicado por Mk (6 intervenciones) el 11/02/2015 16:22:53
Hola, en la consola me aparecen 2 errores:

"Cadena vacía pasada a getElementById()" y "TypeError: this.sink is null"

¿Qué sucede?

El código devuelto es html puro, se podria considerar como un string.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Imprimir texto retornado por ajax

Publicado por xve (222 intervenciones) el 11/02/2015 18:44:05
Nos puedes mostrar las lineas donde indica los errores?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Mk

Imprimir texto retornado por ajax

Publicado por Mk (6 intervenciones) el 11/02/2015 18:58:07
Hola, muchísimas gracias por tus respuestas xve, no es la primera vez que me ayudas :D
por suerte ya logré solucionar el problema mirando la consola y con unas cuantas pruebas. Resulta que el id no puede contener o puntos o barra baja, no se cual de las dos, o las dos y daba problemas. La solución ha sido dejar el id sólo con letras y ha funcionado perfectamente.

Saludos y gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Imprimir texto retornado por ajax

Publicado por xve (222 intervenciones) el 11/02/2015 20:23:08
Si, el id, es mejor siempre números y letras, y si puede empezar por una letra mejor... alguna vez me he encontrado con problemas.

Gracias por comentarlo Mk.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar