AJAX - funcion no definida al actualizar servidor a IE11

 
Vista:

funcion no definida al actualizar servidor a IE11

Publicado por karl (3 intervenciones) el 30/07/2015 12:40:18
Hola, al hacer una actualizacion del servidor a ie 11 , en una aplicacion con vs 2008 .net framework 3.5 empieza a dar error en una funcion concreta,
En este punto del codigo:
<body id="bodyResultado" onload="<%=FNAjax %>;Cargar();">

error:
"Cargar() no esta definido"

Sabeis si tengo que actualizar algun componente de asp o alguna otra cosa?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

funcion no definida al actualizar servidor a IE11

Publicado por xve (222 intervenciones) el 30/07/2015 21:07:36
Hola Karl, lo que te falta, es la función Cargar() de javascript...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion no definida al actualizar servidor a IE11

Publicado por KARL (3 intervenciones) el 31/07/2015 10:05:17
Si si existe la funcion, por eso me parece raro,
Justo en el momento de actualizar el internet explorer del 8 al 11, es cuando surge este error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

funcion no definida al actualizar servidor a IE11

Publicado por karl (3 intervenciones) el 31/07/2015 10:56:09
Encontre el problema y esta en otras funciones que hay antes, que son window.onbeforeprint() y window.onafterprint(), parece que no les gusta a la aplicacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar