AJAX - problemas con .serialize();

 
Vista:
Imágen de perfil de Alejandro

problemas con .serialize();

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 16/12/2015 17:05:40
Buenos días, hace un par de horas estaba trabajando en un proyecto y al querer cambiar una parte para ejecutarla con ajax me encontre con el siguiente detalle, queria solicitar su ayuda para encontrar el error.
Este es mi codigo de formulario.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
<form class="jotform-form" id="infoBasica" method="post" onSubmit="return vBasica()" enctype="multipart/form-data" name="formNuevoEmpleado" accept-charset="utf-8">
<input type="hidden" name="accion" value="NEB"/>
<table  width="650px">
<tr>
    <td colspan="3">
        <div class="form-header-group">
          <div class="header-text">
            <h2 id="header_41" class="form-header">
            Iformación personal
            </h2>
          </div>
        </div>
    </td>
</tr>
<tr>
    <td rowspan="2" valign="top" width="200px">
            <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_5" for="input_5">Nombre<span class="form-required">*</span>
            </label>
    </td>
    <td><input required class="nombre" type="text" size="10" name="empApp" id="emApp" />
        <input required class="nombre" type="text" size="15" name="empApm" id="emApm" /></td>
    <td><input required class="nombre" type="text" size="10" name="empNombre" id="empNombre" /></td>
</tr>
<tr >
    <td height="20px"><label class="form-sub-label nombre" for="middle_5" id="sublabel_middle" style="min-height: 13px;">Apellido paterno </label>
    <label class="form-sub-label nombre" for="last_5" id="sublabel_last" style="min-height: 13px;">Apellido materno </label></td>
    <td><label class="form-sub-label nombre" for="first_5" id="sublabel_first" style="min-height: 13px;">Primer Nombre </label></td>
</tr>
<tr>
    <td>
        <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_6" for="input_6"> NSS<span class="form-required">*</span>
        </label>
    </td>
    <td><input  required maxlength="11" onkeypress="return isNumber(event);" type="text" class=" form-textbox validate[required]" data-type="input-textbox" id="numSeguro" name="numSeguro" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td><label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_7" for="input_7">RFC<span class="form-required">*</span></label></td>
    <td><input required type="text" class=" form-textbox validate[required]" data-type="input-textbox" id="empRfc" name="empRfc" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td><label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_8" for="input_8">CURP<span class="form-required">*</span></label></td>
    <td><input required type="text" class=" form-textbox validate[required]" data-type="input-textbox" id="empCurp" name="empCurp" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td rowspan="2" valign="top">
        <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_12" for="input_12">Fecha de nacimiento<span class="form-required">*</span>
        </label>
    </td>
    <td><input required class="fecha" id="nacDia" name="nacDia" type="tel" size="2" maxlength="2" value="" />
      <input required class="fecha" id="nacMes" name="nacMes" type="tel" size="2" maxlength="2" value="" />
      <input required class="fecha" id="nacAno" name="nacAno" type="tel" size="4" maxlength="4" value="" />
    </td>
</tr>
<tr>
           <td>
            <label class="fecha form-sub-label" for="month_12" id="sublabel_month" style="min-height: 13px;"> Dia </label>
            <label class="fecha form-sub-label" for="day_12" id="sublabel_day" style="min-height: 13px;"> Mes </label>
            <label class="fecha form-sub-label" for="year_12" id="sublabel_year" style="min-height: 13px;"> Año </label>
        </td>
</tr>
<tr>
           <td>
            <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_13" for="input_13">Lugar de nacimiento<span class="form-required">*</span>
            </label>
        </td>
        <td>
            <input required type="text" class=" form-textbox validate[required]" data-type="input-textbox" id="lugarNacimiento" name="lugarNacimiento" size="20" value="" />
        </td>
</tr>
<tr>
    <td rowspan="6" valign="top">
        <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_11" for="input_11">Dirección
            <span class="form-required">*</span>
        </label>
    </td>
    <td><input required class="form-textbox form-address-line" type="text" name="dirCalle" id="dirCalle" size="46" /></td>
</tr>
<tr>
         <td><label class="form-sub-label" for="input_11_addr_line1" id="sublabel_11_addr_line1" style="min-height: 13px;"> Calle</label></td>
</tr>
<tr>
         <td><input required class="form-textbox validate[required] form-address-line" type="text" name="dirColonia" id="dirColonia" /></td>
</tr>
<tr>
         <td><label class="form-sub-label" for="input_11_addr_line2" id="sublabel_11_addr_line2" style="min-height: 13px;"> Colonia</label></td>
</tr>
<tr>
         <td><input class="form-textbox validate[required] form-address-city" type="text" name="dirNumero" id="dirNumero" size="21" />
        <input class="form-textbox validate[required] form-address-city" type="text" name="dirCP" id="dirCP" size="21" /></td>
</tr>
<tr>
   <td>
        <table>
            <tr>
                <td><label class="form-sub-label" for="input_11_city" id="sublabel_11_city" style="min-height: 13px;"> Numero </label></td>
                <td width="120px"></td>
                <td><label class="form-sub-label" for="input_11_city" id="sublabel_11_city" style="min-height: 13px;"> Codigo postal</label></td>
            </tr>
        </table>
   </td>
</tr>
<tr>
   <td>
      <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_18" for="input_18"> Alta en seguro<span class="form-required">*</span>
      </label>
   </td>
   <td><input checked type="radio"  class="form-radio" id="input_78_0" name="regSeguro" value="1" />
       <label id="label_input_18_0" class="ra" for="input_78_0"> SI </label>
       <input  type="radio"  class="form-radio" id="input_718_1" name="regSeguro" value="0" />
       <label id="label_input_18_1" class="ra" for="input_718_1"> NO </label>
  </td>
</tr>
<tr>
            <td><label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_18" for="input_18"> Forma de pago<span class="form-required">*</span> </label></td>
            <td>
              <input type="radio" onclick="ocultarbanco();" class="form-radio" id="input_18_0" name="q18_formaDe" value="Efectivo" />
              <label id="label_input_18_0" class="ra" for="input_18_0"> Efectivo </label>
              <input checked type="radio"  onclick="mostrarbanco();"  class="form-radio" id="input_18_1" name="q18_formaDe" value="Deposito" />
              <label id="label_input_18_1" class="ra" for="input_18_1"> Deposito </label></td>
</tr>
<tr>
               <td class="banco"><label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_15" for="input_15"> Banco </label></td>
              <td class="banco"> <input type="text" class=" form-textbox" data-type="input-textbox" id="ban" name="banco" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
             <td class="banco"> <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_16" for="input_16"> Cuenta </label></td>
             <td class="banco"> <input type="text" class=" form-textbox" data-type="input-textbox" id="cuenta" name="cuenta" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
             <td class="banco"> <label class="form-label form-label-left form-label-auto" id="label_17" for="input_17"> Clave interbancaria </label></td>
            <td class="banco"> <input type="text" class=" form-textbox" data-type="input-textbox" id="claveInterbancaria" name="claveInterbancaria" size="20" value="" /></td>
</tr>
<tr>
    <td>
        <button id="input_10" type="button" onClick="regInfoBasica()" class="btn btn-default">
             Siguiente
            </button>
    </td>
</tr>
</table>
</form>

aqui el jquery

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
var datos= $("#infoBasica").serialize();
        $.ajax({
            type:"post",
            url:"acc.php",
            data: datos,
            success:function(data){
                    $("#error").css("box-shadow","#093 0px 0px 5px");
                    $("#error").html(data);
                    alert("Termino");
 
             }
             ,
             error: function(){
                          alert("error petición ajax");
              }
 
       });

el problema que tengo es que me agrega despues de ciertos campos el simbolo de registrado, dejo un ejemplo de la serializacion
(Todos los datos son datos de prueba)
1
accion=NEB&empApp=Gomez&empApm=Perez&empNom=noe&numSeguro=12121212121&empRfc=13131313131313&empCurp=HCA7502226&nacDia=25&nacMes=12&nacAno=1992&lugarNacimiento=Distrito+Federal&dirCalle=Batalla+de+Puebla&dirColonia=Santa+Rosa&dirNumero=S%2FN&dirCP=23428®Seguro=1&q18_formaDe=Deposito&banco=Santander&cuenta=5556&claveInterbancaria=5557
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

problemas con .serialize();

Publicado por xve (222 intervenciones) el 16/12/2015 19:36:42
Hola Alejandro, no te entiendo muy bien cuales el problema.. que es el "simbolo de registrado"¿?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

problemas con .serialize();

Publicado por Alejandro (2 intervenciones) el 16/12/2015 22:04:48
durante la serializacion agrega este caracter "®" y genera el error de ajax
dirNumero=S%2FN&dirCP=23428®Seguro=1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar