AJAX - Mi funcion get no envia respuesta

 
Vista:
Imágen de perfil de Dante Esteban

Mi funcion get no envia respuesta

Publicado por Dante Esteban (2 intervenciones) el 03/03/2017 06:05:43
Hola a todos, espero que alguien me pueda ayudar, lo que me pasa es que estoy haciendo un trabajo y antes funcionaba bien, pero ahora que cambie plantilla, a pedido del cliente, no me funciona la petición get .
Les explico con más detalle. tengo tres tablas uno para los clientes (de la empresa que le estoy hacuendo su sistema) otra para los vehiculos (que les pertenece a los clientes) y otra de certificados contra accidentes de trancito (que compras los clientes a la empresa); bien, para guardar la información de un vehiculo primero buscamos por su dni y al salir del cuadro dni en otro cuadro se muestra el nombre del dueño del vehículo.
1

Pero no me envia respuesta alguna ni por consola ni inspeccionando
2

no se que le pasa solo cambie el diseño y no toque el codigo php, aca les dejo el codigo de mi llamada get:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$("#buscar_dni").blur(function(){
  $("#cliente_encontrado").val("BUSCANDO CLIENTE...");
  $.get(
    'buscar-dni',
    {
      dni: $("#buscar_dni").val()
    },
    function(data) {
      $("#cliente_encontrado").val(data);
      alert("que mierda pasa");
    }
  );
});

Aca esta mi codigo de mi controlador:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public function buscarDni(Request $request){
  if (strlen($request['dni']) == 8) {
    $cliente = \Afocat\Persona::find($request['dni']);
    if (isset($cliente)) {
      return $cliente->nombre;
    }else{
      return "NO EXISTE ESTE CLIENTE, POR FAVOR INGRÉSELO A LA BASE DE DATOS.";
    }
  }elseif (strlen($request['dni']) == 11) {
    $cliente = \Afocat\Empresa::find($request['dni']);
    if (isset($cliente)) {
      return $cliente->nombre;
    }else{
      return "NO EXISTE ESTE CLIENTE, POR FAVOR INGRÉSELO A LA BASE DE DATOS.";
    }
  }else{
    return "EL DOCUMENTO INGRESADO ES INCORRECTO.";
  }
}

Y como ven no hay ningun problema no se que pasa quiero terminar este trabajo de una vez.
Espero que alguien pueda ayudarme a encontrar el problema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de crisntian camilo

Mi funcion get no envia respuesta

Publicado por crisntian camilo (11 intervenciones) el 03/03/2017 19:31:22
mira que si estes llamando bien la funcion en la vista ,es lo unico que veo depronto este confundiendo buscar_Dni con buscarDni ,de resto no veo nada. estas usando MVC?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Dante Esteban

Mi funcion get no envia respuesta

Publicado por Dante Esteban (2 intervenciones) el 03/03/2017 21:31:20
exacto mi estimado, gracias por responder, ya lo resolvi, estaba usando laravel 5.4 y me explicaron que se debe utilizar token csrf en las llamadas ajax, lo lei en la documentación que estaba en ingles y ya pude ver que eso va segun en que metodo del controlador te encuentres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar