AJAX - No hace nada en el evento click y no veo el fallo.

 
Vista:
sin imagen de perfil

No hace nada en el evento click y no veo el fallo.

Publicado por Sergio (5 intervenciones) el 21/06/2017 16:48:26
Alguien me puede ayudar estoy empezando con ajax con este ejercicio y no logro ver, el por que, al hacer click en el boton este no hace nada.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
<?php
 
session_start();
error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
?>
 
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
 
<head>
 
<?php include ("include/head.php"); ?>
 
</head>
 
<body>
 
<div class="container">
<div class="row">
    <div class="col-md-4 col-md-offset-4">
        <div class="login-panel panel panel-default">
            <div class="panel-heading">
                <h3 class="panel-title">Accede a la Administracción.</h3>
            </div>
            <div class="panel-body">
                <form>
                    <fieldset>
                        <div class="form-group">
                            <input class="form-control" placeholder="E-mail" id="adminemail" name="adminemail" type="email" pattern="[A-Za-z0-9_-@.]{1,15}" required autofocus>
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <input class="form-control" placeholder="Contraseña" id="adminpass" name="adminpass" type="text" pattern="[A-Za-z0-9_-]{1,15}" required>
                        </div>
 
                        <input type="button" id="login" name="login" class="btn btn-success btn-lg" value="Acceder">
 
                    </fieldset>
                </form>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>
</div>
 
<script>
 
    $('document').ready(function(){
 
        $("#login").click(function(){
 
      var  email=$("#adminemail").val();
      var password=$("#adminpass").val();
 
            $.ajax({
            type: 'POST',
            url: 'procesar.php',
            data: 'adminemail='+email+'&adminpass='+password,
            success: function(respuesta){
              if(respuesta == 1)
              {
                window.location ('http://www.google.es');
 
              }
              else
              {
                    alert('No es correcto');
              }
            }
        });
         return false;
    });
});
 
 
 
</script>
    <!-- jQuery -->
 
    <script src="../vendor/jquery/jquery.min.js"></script>
 
    <!-- Bootstrap Core JavaScript -->
    <script src="../vendor/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
 
    <!-- Metis Menu Plugin JavaScript -->
    <script src="../vendor/metisMenu/metisMenu.min.js"></script>
 
    <!-- Custom Theme JavaScript -->
    <script src="../dist/js/sb-admin-2.js"></script>
 
</body>
 
</html>


procesar.php

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<?php
 
$mysqli = new mysqli("p:localhost","root","","cf_db");
 
/*INICIAR SESION */
 
session_start();
 
$mysqli->set_charset('utf8');
 
$password = $_POST['adminpass'];
$adminemail = $_POST['adminemail'];
$query = "SELECT * FROM `admin-user` WHERE `admin-email`='$adminemail' LIMIT 1";
 
$resultado = $mysqli->query($query) or trigger_error($mysqli->error."[$query]");;
$datos = $resultado->fetch_array(MYSQLI_ASSOC);
 
$_SESSION["admin-id"]= $datos['ID'];
$_SESSION["admin-nombre"]= $datos['admin-nombre'];
$_SESSION["admin-pass"]= $datos['admin-pass'];
 
 
if($datos == true) {
 
if (password_verify($password, $datos['admin-pass'])){
 
echo 1;
 
}else {
 
echo 2;
 
}
   $resultado->free();
}
 
$mysqli->close();
 
?>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de [abZeroX]
Val: 72
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

No hace nada en el evento click y no veo el fallo.

Publicado por [abZeroX] (17 intervenciones) el 21/06/2017 23:09:08
Hola, debes cargar jQuery antes de tu script, Prueba mover esta linea antes de el script:

1
<script src="../vendor/jquery/jquery.min.js"></script>

Nos comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

No hace nada en el evento click y no veo el fallo.

Publicado por Sergio (5 intervenciones) el 22/06/2017 07:38:33
Saludos antes de nada gracias por la respuesta he echo lo que me digistes y ademas tenia un pequeño fallo:

Tenia esto en el codigo window.location ('http://www.google.es');

y es window.location="http://www.google.es";

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar