AJAX - Problema atributo form y ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema atributo form y ajax

Publicado por Preguntas (2 intervenciones) el 27/07/2017 04:23:36
Hola buenas.

Tengo el siguiente problema, ojala me puedan ayudar.

El caso es el siguiente:

Tengo una sección de formularios tipo:

1
2
3
<form method="POST" id="formulario" name="formulario" action="ruta_ejemplo.php" enctype="multipart/form-data">
     //aqui hay un campo, por ejemplo con nombre id nada mas
</form>

Tengo en otra sección inputs relacionados a estos formularios, ejemplo:

1
2
3
4
5
6
//Nótese el atributo form en el input
<input id="imagen" form="formulario" type="file" accept="image/*" name="imagen">

//y el boton correspondiente
<button form="formulario" type="submit">Aceptar</button>

TODO FUNCIONANDO OK "SIN AJAX"...

El documento PHP reconoce los campos, todo OK.

El problema con Ajax:

En el formulario recibo los posibles datos con serialize() pero solo reconoce el campo que esta dentro del formulario y no los que estan relacionados desde fuera.

Espero se entienda y me puedan orientar un poco.

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema atributo form y ajax

Publicado por xve (222 intervenciones) el 27/07/2017 08:33:58
Si, esto también me ha sucedido... la solución que yo utilice, fue añadir manualmente los <input> que están fuera del formulario en el Ajax para enviarlos al servidor.

Es la única manera que encontré en su día.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 2 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema atributo form y ajax

Publicado por Preguntas (2 intervenciones) el 28/07/2017 01:16:33
Si creo que por el momento no hay solución y lo mas rápido es hacer lo que dices.

Gracias por responder.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pablo
Val: 11
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema atributo form y ajax

Publicado por Pablo (5 intervenciones) el 16/08/2017 11:58:10
Amigo disculpa, yo tengo un problema similar.

Tengo un SELECT y un INPUT que están rellenados mediante AJAX y estos campos a diferencia de tu caso, si están dentro del formulario, sin embargo cuando envio el formulario mediante el boton de envio sumbit y mediante el metodo POST, el archivo php que se encarga de recoger los datos enviados no recibe estos dos campos, en este particular mi problema se asemeja al tuyo.

El punto es que en el archivo php que recibe al formulario, los campos del formulario que no se rellenaron mediante AJAX si los reconoce pero los que se rellenaron con AJAX aparece el mensaje " Notice: Undefined index" y no llegan.

¿Que crees que este pasando, como solucionaste tu problema que me parece que es similar a este.?

Saludos desde Venezuela.

http://www.lawebdelprogramador.com/foros/AJAX/1618109-Como-capturar-el-valor-de-un-SELECT-rellenado-mediante-AJAX.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar