AJAX - Da error en Explorer

 
Vista:

Da error en Explorer

Publicado por Lady (2 intervenciones) el 28/10/2017 18:37:51
Buenas, pues tal como dice el título, funciona bajo todos los navegadores... menos en Explorer, y tengo que hacer si o si, que funcione con explorer.

Os pongo el código a ver, si me podéis decir dónde tengo el error.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
<html>
	<head>
			<title>Pruebas almudena</title>
			<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
			<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1" />
			<!-- <script type="text/javascript" language="javascript"></script> -->
			<!-- <script type="text/javascript" language="javascript" src="js.js"></script> -->
			<!-- ================================================================================-->
			<script type="text/javascript" language="javascript">
					var peticion;
					function descargaArchivo(fichero)
					{
						if(window.XMLHttpRequest)
						{
							peticion = new XMLHttpRequest();
						}
						else if(window.ActiveXObject)
						{
							peticion = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
						}
							peticion.onreadystatechange = muestraContenido;
							peticion.open('GET', fichero, true);
							peticion.send(null);
					}
 
 
 
					function muestraContenido(fichero)
					 {
						if(peticion.readyState == 4)
						{
							if(peticion.status == 200)
							{
								var ele_div=document.getElementById('cuerpo');
								ele_div.innerHTML=peticion.responseText;
							}
						}
					}
 
 
 
			</script>
			<!-- ================================================================================-->
	</head>
	<body>
		<div>
			<center>
				<table>
					<tr>
						<td><a  href='javascript:descargaArchivo("uno.html")'>uno</a></td>
						<td></td>
						<td><a  href='javascript:descargaArchivo("dos.html")'>dos</a></td>
					</tr>
				</table>
			</center>
		</div>
		<div id="cuerpo" name="cuerpo"></div>
	</body>
</html>

gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Da error en Explorer

Publicado por xve (222 intervenciones) el 28/10/2017 21:27:05
para que versión de explorer?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Da error en Explorer

Publicado por Lady (2 intervenciones) el 29/10/2017 18:31:05
Pues en cualquier version da error, no le gusta

1
<a  href='javascript:descargaArchivo("uno.html")'>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar