AJAX - DOWNLOAD DE ARCHIVO

 
Vista:

DOWNLOAD DE ARCHIVO

Publicado por sair (5 intervenciones) el 05/03/2018 20:09:51
Hola Estimados compañer@s.

tengo el sig codigo en ajax para descargar un archivo desde un servicio en java ( el cual ya descarga con éxito el file desde el servicio)

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
$("#btnDescargaArchivo").click(function () { // if submit button is clicked
    var NomArchivo = $("#proyArch").val(); // define username variable     
    var Ruta = $("#rutaArch").val(); // define username variable
    //var formData = new FormData();
    var param = JSON.stringify({"ruta": Ruta, "nombre_archivo": NomArchivo});
    $.ajax({// JQuery ajax function
        type: "POST", // Submitting Method
        url: ip+'/resources/conacyt/importar/importarArchivo',
        enctype: 'application/x-www-form-urlencoded',
        data: 'json=' + param,
        //dataType:'binary',    
        //enctype="multipart/form-data",
        /*async: false,
        contentType: false,
        processData: false,
        cache: false,*/
        success: function (data) {
 
            console.log("Descarga correcta");
            window.open(data);
            /*var blob=new Blob([data]);
            var link=document.createElement('a');
            a.href = url;
            a.download = 'convenio.pdf';
            a.click();
            window.URL.revokeObjectURL(url);*/
            },
        error: function () {
            alert("Error de descarga");
        }
    })
 
    return  false;
});


---- Pero no me manda ninguna respuesta, y tampoco me marca ningún error, ejecuta todo el ajax y no realiza la función que espero


Mi jsp va asi:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
<div class="panel-body">
    <div class="row">
        <div class="col-lg-6">
            <div class="form-group">
                <br/>
                <label>Proyecto</label>
                <br/>
                <input type="text" id="proyArch" disabled style="width:400px"></input>
                <input type="text" id="rutaArch" disabled ></input>
                <br></br>
                <input type="button" id="btnDescargaArchivo"  class="btn btn-primary"  value="Descargar"/>
            </div>
        </div>
    </div>
</div>


Saludos, gracias por su apoyo de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de santi
Val: 13
Ha aumentado 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

DOWNLOAD DE ARCHIVO

Publicado por santi (6 intervenciones) el 07/03/2018 02:09:24
Hola,

¿cual es el valor de ip? -> url: ip+'/resources/conacyt/importar/importarArchivo',
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DOWNLOAD DE ARCHIVO

Publicado por sair (5 intervenciones) el 07/03/2018 02:14:59
el localhost, ya logre extraer el pdf pero lo manda en binary, como lo puedo convertir, mediante blob?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar