AJAX - CORS- AJAX-JQUERY

 
Vista:
sin imagen de perfil

CORS- AJAX-JQUERY

Publicado por alexander (2 intervenciones) el 20/03/2018 20:49:04
Buenas tardes Foro,
Soy nuevo en esto y solicito de su ayuda.
Sucede que estoy intentando cargar con jquery una url que me retorna un json (https://www.dian.gov.co/dian/cifras/scripts/HEconomics?type=All) pero en el console del navegador me dice que se me rechazo la solicitud por un emcabezado de CORS.. He instalado algunas extensiones en chome, pero nada q me funciona, alguna sugerencia?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
$(document).ready(function () {
 
    var URL = "https://www.dian.gov.co/dian/cifras/scripts/HEconomics?type=All";
 
    $.getJSON(URL, function (data) {
        alert(data);
    });
 
});

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

CORS- AJAX-JQUERY

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 20/03/2018 20:55:11
Por seguridad no se permiten peticiones fuera del mismo server . Prueba cambiando tu codigo jQuery a

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
$.ajax({
	url: "https://www.dian.gov.co/dian/cifras/scripts/HEconomics?type=All",
	type: "GET",
	crossDomain: true,
	dataType: "json",
	success: function (response) {
		var resp = JSON.parse(response);
		// resp.results
	},
	error: function (xhr, status) {
		alert("error");
	}
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

CORS- AJAX-JQUERY

Publicado por alexander (2 intervenciones) el 20/03/2018 21:20:08
Hola, gracias por responder.

He probado lo que me indicas pero me sale el alert del error y en el console me sale "Failed to load https://www.dian.gov.co/dian/cifras/scripts/HEconomics?type=All: Redirect from 'https://www.dian.gov.co/dian/cifras/scripts/HEconomics?type=All' to 'https://www.dian.gov.co/dian/cifras/scripts/HEconomics?type=All' has been blocked by CORS policy: No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://localhost:65338' is therefore not allowed access."

alguna otra idea amigo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar