AJAX - Pasar dos variables de php a javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

Pasar dos variables de php a javascript

Publicado por Beimar (3 intervenciones) el 09/04/2018 00:38:36
Hola, quisiera que mediante una la función ajax, se actualicen dos variables que tengo en un bd cada determinado tiempo... o en otras palabras, que ajax consulte las variables que hay en un archivo php cada x minutos y se las asigne unas variables javascript.

Mi php
1
2
3
4
5
6
7
8
<?php include(conexion.php);
$gps="SELECT * FROM vehiculo WHERE PLACA='123'";
$result=mysqli_query($conectar, $gps);
 while ($cons = mysqli_fetch_array($result))
 { $lati=$cons['LAT']; $long=$cons['LON']; }
 echo $lati;
 echo $long;
?>

Mi javascript (no tengo ni idea como harcelo bien):
1
2
3
4
5
6
7
8
$(document).ready(function(){
 data : lati, long,
url : "gps.php"
type : "get"
success : function(response){
lati1=lati; long1=long;
} })
// setInterval(function() { // // }, 10000); });
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Pasar dos variables de php a javascript

Publicado por Beimar (3 intervenciones) el 09/04/2018 05:19:00
Gracias Yamil por tu respuesta, pero en el ejemplo lo hacen de forma inversa a como lo quiero, es decir, de php hacia ajax...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Pasar dos variables de php a javascript

Publicado por Beimar (3 intervenciones) el 09/04/2018 06:39:26
Lo he resuelto. Les dejo el código por si alguien lo necesita:

-Php1:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
    include ("conexion.php");
    $gps="SELECT * FROM vehiculo WHERE PLACA='123'";
    $result=mysqli_query($conectar, $gps);
    while ($cons = mysqli_fetch_array($result)) {
      $lati=$cons['LAT'];
    }
    echo $lati;
    ?>

-Php2:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<?php
  include ("conexion.php");
  $gps="SELECT * FROM vehiculo WHERE PLACA='123'";
  $result=mysqli_query($conectar, $gps);
  while ($cons = mysqli_fetch_array($result)) {
    $long=$cons['LON'];
  }
  echo $long;
  ?>

--Ajax:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
$(document).ready(function(){
 
	setInterval(function() {
		$.get("gps.php", function(informacion, estado){
			lati1=parseFloat(informacion);
			console.log(lati1);
		});
		$.get("gps2.php", function(informacion, estado){
			long1=parseFloat(informacion);
			console.log(long1);
		});
 
		var myLatLng = {lat: lati1, lng: long1};
		var marker = new google.maps.Marker({
			position: myLatLng,
			map: map,
			title: 'Hello World!'
		});
		//marker.setMap(null);
	}, 10000);
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar