AJAX - conectar a la BD desde java

 
Vista:
Imágen de perfil de Carlos

conectar a la BD desde java

Publicado por Carlos (1 intervención) el 08/05/2018 18:39:53
hola estoy tratando de integrar un calendario de tarea para cada maquina y encontre un api muy interesante fullcalendar, pero no se como integrar los datos de mi BD MySQL ella, este es el sript q recibe la info y la presenta:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
$(function() { // document ready
 
    $('#calendar').fullCalendar({
      now: '2018-05-07',
      editable: true, // enable draggable events
      aspectRatio: 1.8,
      scrollTime: '00:00', // undo default 6am scrollTime
      header: {
        left: 'today prev,next',
        center: 'title',
        right: 'timelineDay,timelineThreeDays,agendaWeek,month,listWeek'
      },
      defaultView: 'timelineDay',
      views: {
        timelineThreeDays: {
          type: 'timeline',
          duration: { days: 3 }
        }
      },
 
      resourceLabelText: 'Maquinas',
 
      resources: [
        { id: 'a', title: 'Maquina Dobladora' , eventColor: 'purple'},
        { id: 'b', title: 'Maquina Plastificadora', eventColor: 'green' },
        { id: 'c', title: 'Maquina Impresora', eventColor: 'orange' },
        { id: 'f', title: 'Maquina Corte', eventColor: 'red' },
            ],
      events: [
        { id: '1', resourceId: 'b', start: '2018-05-07T02:00:00', end: '2018-05-08T07:00:00', title: 'event 1' },
        { id: '2', resourceId: 'c', start: '2018-05-07T05:00:00', end: '2018-05-08T22:00:00', title: 'event 2' },
        { id: '3', resourceId: 'd', start: '2018-05-06', end: '2018-04-08', title: 'event 3' },
        { id: '4', resourceId: 'e', start: '2018-05-07T03:00:00', end: '2018-05-12T08:00:00', title: 'event 4' },
        { id: '5', resourceId: 'f', start: '2018-05-07T00:30:00', end: '2018-05-07T02:30:00', title: 'event 5' }
      ]
    });
 
});
 
</script>

y tengo dos tablas en mi DB con los campos q indico:
1. resources
-id
- title
- eventColor
2. events
-id_eve
-resource_id
- start
- end
-title

y necesito q los datos de esta BD aparezcan en el java...ayuda ..soy nuevo en java, creo q por medio de ajax puede ser, aguien sabe como ??agradeceria enormemente su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de txema
Val: 19
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

conectar a la BD desde java

Publicado por txema (6 intervenciones) el 09/05/2018 02:20:13
Hola Carlos:

Para traer los datos a tu script de fullCalendar tienes que hacerlo mediante un json (PHP json_encode)

Veo que tienes dos tablas y con un elemento que se repite con distinto valor (title), por lo que tendrás que hacer un poco de ingeniería con el código. O si estás a tiempo, generar una tabla con los elementos (y nombres) de los valores que te indico

Los valores que necesitas en el JSON para tu script son id (el del evento), title, star, end y color (color de fondo).
textColor y descripcion son opcionales
una vez que lo recojas, lo tienes que enlazar con tu código:
1
events:'/ruta/al/archivo.php
O si lo prefieres:
1
2
3
4
5
6
7
events: {
    url: '/ruta/al/archivo.php',
    type: 'POST',
    error: function() {
        alert('Error al buscar eventos');
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar