AJAX - como comparar la respuesta del success

 
Vista:

como comparar la respuesta del success

Publicado por isaac (1 intervención) el 03/07/2018 22:47:30
Buen dia, soy nuevo en ajax, tengo un archvio de jquery que se conecta con ajax que es el siguente codigo
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
$(function(){
    $('#login-admin').on('submit',function(e){
		e.preventDefault();
 
		var datos=$(this).serializeArray();
		$.ajax({
			type:$(this).attr('method'),
			data:datos,
			url:$(this).attr('action'),
			success: function(data){
				var resultado=data;
				console.log(data);
				if (data=='exitoso''){
                    sweetAlert('Exito!!', 'Bienvenido!', 'success');
					
				}else{
					sweetAlert('Error', 'El usuario o la contraseña no coinciden!', 'error');
				}

			}
		})
	});
});
el php devuelve exitoso o bien no existe, pero siempre me manda el mensaje de usuario o contraseña no coinciden independientemente del resultado¿que estoy haciendo mal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

como comparar la respuesta del success

Publicado por xve (222 intervenciones) el 04/07/2018 08:51:15
En la linea 13 creo que tienes un error... parece que te sobra una comilla!!!

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 13
Ha aumentado 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

como comparar la respuesta del success

Publicado por santi (6 intervenciones) el 06/07/2018 02:31:01
Hola,

esto tiene más que ver con tu php que con tu ajax ya que si el resultado es que el usuario no coincide es porque el error se encuentra en el php..

Mira de hacer un return o un echo del resultado desde php pero de los errores, a ver qué te da y nos comentas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

como comparar la respuesta del success

Publicado por isaac (1 intervención) el 06/07/2018 04:39:18
Solucionado, Gracias a todos los que me apoyaron, resulto en un error al recibir la respuesta venia con un espacio en blanco
asi quedo el codigo al final
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
$(function(){
    $('#login-admin').on('submit',function(e){
		e.preventDefault();
 
		var datos=$(this).serializeArray();
		$.ajax({
			type:$(this).attr('method'),
			data:datos,
			url:$(this).attr('action'),
 
			success: function(data){
 
				var res=data.trim(); /*quitamos los espacios en blanco, aqui era el error*/
 
				if (res=='No existe'){
					sweetAlert('Error', 'El usuario o la contraseña no coinciden!', 'error');
					/*alert("Error");*/
 
				}else{
					sweetAlert('Exito!!', 'Bienvenido!', 'success');
					/*alert("Bienvenido");*/
					setTimeout(function(){
						window.location.href='index2.php';}
					,2000);
				}
 
			}
		})
	});
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar