AJAX - insertar datos a mysql

 
Vista:

insertar datos a mysql

Publicado por julio (1 intervención) el 19/07/2018 18:40:46
buen dia tengo este input fecha con su id y quiero enviar la info a la base de datos pero me da error como puedo hacerlo


1
2
3
4
5
<div class="col-md-6 col-sm-6 col-xs-12 xdisplay_inputx form-group has-feedback">
<input type="text" class="form-control has-feedback-left" name="jFecha" id="single_cal4" placeholder="Fecha Nacimiento" aria-describedby="inputSuccess2Status4">
<span class="fa fa-calendar-o form-control-feedback left" aria-hidden="true"></span>
<span id="inputSuccess2Status4" class="sr-only">(success)</span>
  </div>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

insertar datos a mysql

Publicado por xve (222 intervenciones) el 19/07/2018 23:10:36
Hola Julio, como lo envias? que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de francisco
Val: 5
Ha disminuido su posición en 3 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

insertar datos a mysql

Publicado por francisco (3 intervenciones) el 24/07/2018 17:44:15
creo que te falta hacer un boton para enviar tus datos e insertar y tambien si tienes la base de datos donde haces la consulta a tu tabla la cual se van a insertar los datos despues en tu llamado ajax poner la url de donde esta tu archivo de consulta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar