AJAX - pasar un dato de ajax a controlador

 
Vista:
Imágen de perfil de Sook
Val: 4
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

pasar un dato de ajax a controlador

Publicado por Sook (3 intervenciones) el 10/09/2018 17:38:22
Buen día... como están?...

Bueno tengo consulta, es algo básico, pero no lo se :') :') :') :') :') :') ....

estoy trabajando con el modelo vista controlador PHP...

entonces: en una vista anidada tengo un campo select en una de las vista del que tengo que necesito obtener su valor cuando en la otra vista de clic en el botón enviar. como obviamente el select esta fuera del formulario por eso lo intento hacer con ajax (del cual no se mucho), asi que por el momento tengo algo asi, que no funciona

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
function subida() {
    var base_url_js = $('#base_url_js').val();
    var carpeta2 = $('#carpeta2').val();
 
    $(function() {
        $.ajaxSetup({cache: false});
        $.ajax({
            url: base_url_js + "welcome/enviar",
            type: "post",
            data: 'carpeta2=' + carpeta2
 
        });
    });
}

El dato llega la función subida. pero no logro hacer que llegue al controlador, por que no se bien como enviar esa información. ayuda!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

pasar un dato de ajax a controlador

Publicado por xve (222 intervenciones) el 10/09/2018 21:42:35
Hola Sook, en vez de hacer $(function()...... prueba ha utilizar unicamente la funcion $.ajax()... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
function subida() {
    var base_url_js = $('#base_url_js').val();
    var carpeta2 = $('#carpeta2').val();
 
    $.ajaxSetup({cache: false});
    $.ajax({
        url: base_url_js + "welcome/enviar",
        type: "post",
        data: 'carpeta2=' + carpeta2
 
    });
}

Revisa la consola del navegador, haber si te muestra algún error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Sook
Val: 4
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

pasar un dato de ajax a controlador

Publicado por Sook (3 intervenciones) el 10/09/2018 23:24:02
Gracias por tu respuesta... ya lo había intentado así... al final no encontré hacerla funcionar, por que opte por una solución no tan limpia ... ... igual seguiré insistiendo y les comentare.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar