AJAX - Recuperar la imagen de la bd

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Recuperar la imagen de la bd

Publicado por Ramiro (3 intervenciones) el 17/01/2019 05:52:49
Hola gente como puedo hacer para recuperar una imagen de la base para poder modificarlo y eliminarlo?.

Este es el codigo que tengo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
function eliminarProducto(id){
	var url = '../Productos/eliminar_productos.php';
	var pregunta = confirm('¿Esta seguro de eliminar este Cliente?');
	if(pregunta==true){
		$.ajax({
		type:'POST',
		url:url,
		data:'id='+id,
		success: function(registro){
			$('#eliminar-registro').html(registro);
			return false;
		}
	});
	return false;
	}else{
		return false;
	}
}
 
function editarProducto(id){
	var url = new FormData('../Productos/modificar_productos2.php');
		$.ajax({
		type:'POST',
		url:url,
		data:'id='+id,
		processData: false,
  contentType: false,
		success: function(valores){
				var datos = eval(valores);
				$('#edi').show();
				$('#id-producto').val(id);
				$('#nombre_pro').val(datos[0]);
				$('#marca').val(datos[1]);
				$('#descripcion').val(datos[2]);
				$('#stock').val(datos[3]);
				$('#imagen').val(datos[4]);
				$('#precio').val(datos[5]);
				$('#registra-producto').modal({
					show:true,
					backdrop:'static'
				});
			return false;
		}
	});
	return false;
}
 
function agregaRegistro(){
	var url = '../Productos/update_producto.php';
	$.ajax({
		type:'POST',
		url:url,
		data:$('#formulario').serialize(),
		success: function(registro){
 
			$('#mensaje').addClass('alert alert-success').html('Edicion completada con exito').show(200).delay(2500).hide(200);
			$('#agrega-registros').html(registro);
			return false;
		}
	});
	return false;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Xavi

Recuperar la imagen de la bd

Publicado por Xavi (8 intervenciones) el 17/01/2019 08:57:10
A que te refieres con recuperar una imagen de la base de una base de datos?

Si nos puedes comentar con mas detalle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Recuperar la imagen de la bd

Publicado por Ramiro (3 intervenciones) el 17/01/2019 09:38:40
Quiero que la imagen se pueda ver, no solo que me traiga la ruta en donde esta guardada.
1
Y al apretar el boton editar salga una ventana modal y que me muestre tambien la imagen, no solo la ruta. Espero que entiendas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Xavi

Recuperar la imagen de la bd

Publicado por Xavi (8 intervenciones) el 17/01/2019 17:34:30
Gracias Ramiro, ahora lo entiendo mejor...

Para ello, tendras que poner la ruta de la imagen en un <img> de html..., que no se si lo tienes o lo tienes que crear desde javascript, pero si lo tienes que crear, tienes que saber donde lo vas a poner.

Si ya existe el <img>, es tan sencillo como:
1
$("elementoImgHtml").attr("src",datos[4]);


Te sirve?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Recuperar la imagen de la bd

Publicado por Ramiro (3 intervenciones) el 18/01/2019 03:43:21
No, me salta error todavia. En la linea 28
1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar