AJAX - Problema al mostrar una tabla con varios <form> desde Ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema al mostrar una tabla con varios <form> desde Ajax

Publicado por David (2 intervenciones) el 18/06/2019 11:35:55
Hola soy nuevo en el foro y quería comentaros un problema con el que me he encontrado:
Resulta que tengo un script en php y ajax, que al pulsar un botón me hace una llamada por Ajax a otro script y me devuelve la información en una tabla dentro de una etiqueta <div>. El código de la tabla devuelta es el que muestro a continuación. Ahora viene el problema, cada registro de la tabla lo he introducido en un <Form> para que al pulsar en el botón <button> me abra una pestaña nueva y mande por el POST la variable correspondiente. Pues la tabla me sale perfectamente pero cuando pulso el boton no hace nada. He cambiado el <button> por un <input type="submit"> pero tampoco hace nada.
Si hago todo el código en un mismo script sin Ajax, funciona, pero cuando lo hago por Ajax, no funciona.

Si necesitais mas información os la mando. Os agradecería que me ayudarais. Gracias.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
<table class="w3-table-all w3-hoverable">
<thead>
    <tr class="w3-blue-grey">
    <th>&Oacute;RDEN</th>
    <th>T&Iacute;TULO</th>
    <th>FECHA</th>
    <th>VIGENCIA</th>
    <th>TIPO</th>
    <th>VER</th>
    <th></th>
      </tr>
</thead>
   <?
   $i = 0;
   while ($datos_sistema1=mysql_fetch_assoc($resultado_sistema1)){
	$i++;?>
        <form method="post" name="<?echo 'form'.$i;?>" action="verOrden.php" target="_blank">
		<tr>
			<td><?echo $datos_sistema1['numero'];?></td>
			<td><?echo $datos_sistema1['titulo'];?></td>
			<td><?echo $datos_sistema1['fecha_tabla'];?></td>
			<td><?echo $datos_sistema1['fecha_vig_tabla'];?></td>
			<td><?echo $datos_sistema1['tipo'];?></td>
			<td>
			   <button class="w3-button icon-search" title="<?echo 'Orden '.$datos_sistema1['orden'];?>">
                </button>
			   <input type="hidden" name="documento" value="<?echo $datos_sistema1['orden'];?>"/>
			</td>
		</tr>
	</form>
  <?}?>
</table>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 87
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema al mostrar una tabla con varios <form> desde Ajax

Publicado por joel (30 intervenciones) el 18/06/2019 12:14:28
Hola David, con un <input type="submit"> tendría que enviar el formulario sin problema... a no ser que tengas un javascript que intercepte el evento y lo cancele.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha disminuido 1 puesto en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Problema al mostrar una tabla con varios <form> desde Ajax

Publicado por David (2 intervenciones) el 18/06/2019 12:30:57
Hola Joel, gracias por responder.
He revisado el código y no tengo ningún javascript, sólo uso un botón para la llamada por Ajax. Lo extrañó es que si el <Form> lo saco fuera del bucle si me hace la llamada, pero claro, al tener un solo <Form> para todos los registros no me manda los datos correctamente, en este caso me manda las variables del último registro como es lógico.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar