AJAX - Recoger con PHP valor de variable JS

 
Vista:
sin imagen de perfil

Recoger con PHP valor de variable JS

Publicado por Marcel (1 intervención) el 28/06/2019 18:26:18
Buenas tardes,

Tengo este código de geolocalización en una pagina php donde veo mi latitu y longitud dinamicamente.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
<p id="demo"></p>
<script>
 
window.onload = getLocation();
 
var x = document.getElementById("demo");
 
function getLocation() {
 
if (navigator.geolocation) {
navigator.geolocation.watchPosition(showPosition);
 
} else {
x.innerHTML = "Geolocation is not supported by this browser.";
}
}
 
function showPosition(position) {
 
x.innerHTML = "<span>" + "Latitut : " + position.coords.latitude  +
        "<br>Longitut : " + position.coords.longitude + "</span>";
 
}
 
</script>
 
<?php
 
 
// Seguidamente, envio la variable variableJs y la recojo en otra pagina.
 
 
?>
 
</body>
</html>
 
<!DOCTYPE html>
 
<script type="text/javascript">
    var variableJs ="Esta es mi variable en JS";
 
    function onEnviar(){
        document.getElementById("variable").value=variableJs;
    }
</script>
 
<form action="map2.php" id="formulario" method="post" name="formulario" onsubmit="onEnviar()">
    <input id="variable" name="variable" type="hidden" />
    <input id="enviar" type="submit" value="Enviar" />
</form>


La recogida es :

1
echo "Mi variable de JS: ".$_POST['variable'];

Esto me funciona perfecto pero no se como mandar las coordenadas de latitude y longitude que son lo que me interesa.

Pueden ayudarme ?

Atentamente :
Marcel.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 90
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Recoger con PHP valor de variable JS

Publicado por xve (222 intervenciones) el 28/06/2019 20:48:47
Hola Marcel, no entiendo muy bien que quieres hacer... puedes comentar con mas detalle?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 3 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Recoger con PHP valor de variable JS

Publicado por Marcel (2 intervenciones) el 30/06/2019 10:36:58
Lo que quiero conseguir es obtener los valores de las variables Latitud y Longitud en PHP. Por ejemplo en variables $latitud y $longitud.
De esta forma, refrescando periòdicamente la pàgina, podria gravar en mi DB, los valores y poder ver las rutas que he hecho.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 3 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Recoger con PHP valor de variable JS

Publicado por Marcel (2 intervenciones) el 30/06/2019 10:58:47
En la funcion de arriba, en x.innerHTML=..... me muestra perfectamente la longitud y la latitud de forma dinàmica. Ahora, lo que quiero es recoger esos valores en variables php para asi poderlas guardar en mi Base de datos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 2
Ha disminuido su posición en 2 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Recoger con PHP valor de variable JS

Publicado por Javier Antonio (1 intervención) el 14/10/2019 22:16:26
Para concretar , quieres basicamente que la variable este por el lado del servidor y no del cliente...

//Poder recoger la variable $X y poder trabajarla ejemplo

echo $x;

ahora solo tienes en valor en el id de un input...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar