AJAX - Enviar correo con AJAX

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha aumentado su posición en 3 puestos en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Enviar correo con AJAX

Publicado por Nicolas (1 intervención) el 06/09/2019 00:34:15
Hola a todos

¿Es posible enviar un correo electronico con AJAX, por favor sin PHP?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 87
Oro
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

Enviar correo con AJAX

Publicado por joel (30 intervenciones) el 06/09/2019 08:18:04
Si, por supuesto, puedes hacerlo con cualquier otro lenguaje de servidor... ya sea Java, Python, C#, Perl, .NET, ...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Enviar correo con AJAX

Publicado por Manuel H. Ponce (2 intervenciones) el 03/01/2020 22:44:44

una forma fácil para hacer esto es enviando los parametros para enviar el mensaje a una web individual con php.



Por ejemplo...



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
$.ajax({
    url: "./", // RUTA DE APLICACIÓN CON PHP
    encoding:"UTF-8",
    dataType:"text",
    type: "POST",
    data: "destinatario="+destino+"&user_code="+code, // PARAMETROS DE EJEMPLO
    cache: false,
    success: function(resultado) { // Aquí recibirás la respuesta de php
        $("textarea[name='resultado']").val(resultado);
    }
});
Puedes poner en la aplicación destino que valide los datos que reciba por AJAX y si son correctos que mande el correo, con la función email
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar