AJAX - Problema al pasar variable javascript a php mediante ajax

 
Vista:
sin imagen de perfil

Problema al pasar variable javascript a php mediante ajax

Publicado por Mariguuan (1 intervención) el 12/09/2021 11:34:52
Buenos días. Estoy tratando de enviar una variable de javascript a php por ajax. Cuando lo realizo en la consola me aparece 'hecho', como que se ha enviado los datos, pero me da el siguiente error: Warning: Undefined array key "IDbutton" in... En la consola si que me imprime el valor de la variable IDbutton en javascript, es decir que no esta vacío. Gracias de antemano.
Este es el código donde envío la variable con ajax:
```
<script>
$('body').on('click' , '.button_buscar_user' , function() {
let IDbutton = $(this).val();
console.log(IDbutton);
$.ajax({
url: 'Pagina.php',
method: 'post',
data: { IDbutton: IDbutton },
dataType: 'html'
}).done(function(respuesta) {
console.log('hecho');
})
modal_container2_4.classList.add('show2');
})
</script>
```
Y este es el código de php donde se recibe la variable:
```
<?php
$IDbutton = $_POST['IDbutton'];
echo $IDbutton;
?>
```

Este es el html del botón:
```
<td><button value='{$fila['numero']}' class=button_buscar_user>{$fila['nombre']}</button></td>
```
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Kevin

Problema al pasar variable javascript a php mediante ajax

Publicado por Kevin (1 intervención) el 28/09/2021 16:09:08
Buenas.

Prueba a mirar la petición desde el inspeccionador de elementos del navegador, en el apartado de network, para verificar que la variable se este enviando correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de 7aamin

Problema al pasar variable javascript a php mediante ajax

Publicado por 7aamin (1 intervención) el 09/10/2021 03:03:57
Preba de esta manera:

1
2
3
4
5
6
7
$('body').on('click' , '.button_buscar_user' , function() {
  let IDbutton = $(this).val();
  console.log(IDbutton);
  $.post('Pagina.php', { IDbutton: IDbutton }).done(data => {
    console.log(data);
  });
})

Y asegurate que el archivo PHP este en la ruta correcta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar