AJAX - ¿porque pasa esto?

 
Vista:

¿porque pasa esto?

Publicado por HAF (1 intervención) el 01/12/2006 23:35:35
Hola amigos del foro :
Tengo una página e n la cual tengo dos botones y al pinchar en cada uno de los botones presenta un video cada uno (que se encuentran alojados en un servidor para flash video streaming).
Al pulsar en cada boton prsenta correctamente el video pero me desaparece los botones y necesito que estos botones no desaparezcan. ¿porque desapacen?

Aqui dejo la página:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3c.org/TR/1999/REC-html401-19991224/loose.dtd">
<HTML xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<HEAD>
<TITLE> prueba</TITLE>
<META http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<META content="MSHTML 6.00.2900.2180" name="GENERATOR">

</HEAD>
<BODY>
<TABLE cellSpacing="0" cellPadding="0" width="1038" bgColor="#ffffff" border="0">
<!--DWLayoutTable-->
<TBODY>
<TR>
<TD width="182" height="26"> </TD>
<TD width="126"> </TD>
<TD width="79"> </TD>
<TD width="200"> </TD>
<TD width="451"> </TD>
</TR>
<TR>
<TD height="236"></TD>
<TD colspan="3" vAlign="top">
<DIV id="FLVPlayer" align="center">
<SCRIPT language="JavaScript" type="text/javascript">

function Test(Num){
FLVPlayer_DoFSCommand(document.getElementById("button"+Num).value);
}

function appendParameter(p_args, p_name, p_value) {
if (p_args == "")
return p_name+"="+escape(p_value);
else
return p_args+"&"+p_name+"="+escape(p_value);
}

function videoSize(p_w, p_h) {

}
var isInternetExplorer = navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1;
// Handle all the FSCommand messages in a Flash movie.


function FLVPlayer_DoFSCommand(video) {
var FLVPlayerObj = isInternetExplorer ? document.all.FLVPlayer : document.FLVPlayer;
var args = "";
args = appendParameter(args, "skinName", "http://www.interlake.net/images/flvplayer/clearskin_1");
args = appendParameter(args, "serverName", "fc109.interlake.net");
args = appendParameter(args, "appName","IMX0608/Demgen/");
args = appendParameter(args, "streamName",video);
args = appendParameter(args, "autoPlay","true");

document.write('<embed src="http://www.interlake.net/images/flvplayer/flvplayer.swf?'+args+'" quality="high" scale="noscale" bgcolor="#FFFFFF" width="388" height="310" name="FLVPlayer" salign="LT" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" /> ');
}

</SCRIPT>
</DIV></TD>
<TD> </TD>
</TR>
<TR>
<TD height="15"></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height="24"></TD>
<TD></TD>
<TD valign="top" bgcolor="#FFFFFF"> 
<INPUT id="Button1" onclick="Test(1)" type="button" value="02" name="Button1" alt ="Mostrar video 1">
<INPUT id="Button2" onclick="Test(2)" type="button" value="01" name="Button2" alt ="Mostrar video 2">
</TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
<TR>
<TD height="186"></TD>
<TD></TD>
<TD> </TD>
<TD></TD>
<TD></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>

</BODY>
</HTML>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:¿porque pasa esto?

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 04/12/2006 18:06:59
Creo que el video lo debes mostrar en un DIV
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar