AJAX - multiplicación

 
Vista:

multiplicación

Publicado por hector (1 intervención) el 22/12/2006 20:26:42
hola me gustaria saber si me pueden ayudar en una pequeña consulta, necesito multiplicar 2 textfield y que en el tercero textfield se muestre el resultado automaticamente de estos dos: me explico,

[campo_1] * [campo_2] = [campo_3]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:multiplicación

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 22/12/2006 21:20:02
Este ejemplo lo he visto en muchas librerias para soporte AJAX... LO veo mas facil si lo haces en Javascript :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:multiplicación

Publicado por Aritz (32 intervenciones) el 02/01/2007 16:09:10
Lo siento, pero he estado de vacaciones y no he podido contestar antes.

estoy de acuerdo con Yamil, que para hacer esa multiplicación es mejor hacerlo en Javascript, porque no necesitas obtener ningún tipo de información del servidor para hacer la operación.

function muliplicación ()
{
var x, y, res, val;
x = $F('identificador1');
y = $F('identificador2');
val = x * y;
res = $('identificador3');
res.innerText = val;
}

Es una función más o menos (usando la librería Prototype, que simplifica mucho las frases Javscript a insertar).

Con AJAX, sería parecido, pero en vez de val = x * y, lo que harías es una petición al servidor y en el recibes los dos valores y los multiplicas devolviendo el resultado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar