AJAX - LA FUNCION OPEN

 
Vista:

LA FUNCION OPEN

Publicado por WEBNESS (20 intervenciones) el 23/02/2007 22:28:50
hola, tengo este codigo objAjax.open("POST","procesarCiudades.php?dpto="+dpto);

y en el archivo procesarCiudades.php, este codigo:

<?
require("conexion.php");
require("CiudadDB.php");
require("Ciudad.php");

if(isset($_POST["dpto"]))
{
$objCiudadDB=new CiudadDB(conexion());
$ciudades=$objCiudadDB->getCiudadesXDpto($_POST["dpto"]);

$i=0;
while($i<count($ciudades))
{
echo "<option value=".$ciudades[$i]->getId().">".$ciudades[$i]->getNombre()."</option>";
$i++;
}
}
?>

pero $_POST["dpto"], aparece como no establecido, y lo ensayo con $_GET["dpto"] y hay si me funciona, pero yo necesito que sea con $_POST, como le hago entonces;???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:LA FUNCION OPEN

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 23/02/2007 22:45:37
La llamada a la pagina la estas haciendo con el QueryString, o sea GET. Puedes usar $_REQUEST que toma los datos ya los pases por GET o por POST
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

YA LO HICE

Publicado por WEBNESS (20 intervenciones) el 23/02/2007 22:49:17
ya lo hice y es asi:

objAjax.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
objAjax.send("dpto="+dpto);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:YA LO HICE

Publicado por Gonzalo (26 intervenciones) el 24/02/2007 12:08:27
Te recomendaría que utilizaras alguna librería como Prototype, jQuery, Mootools, Dojo... Ayudan mucho a evitar repetir el trabajo que ya han hecho otros y pelearte con los mismos problemas que ya han solucionado ellos.

Por lo demás si haces objAjax.open("POST","procesarCiudades.php?dpto="+dpto); el parámetro dpto no estará disponible en $_POST porque viaja en la URL, no en el cuerpo del POST.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar