AJAX - problema ajax i.explorer 7

 
Vista:

problema ajax i.explorer 7

Publicado por montse (2 intervenciones) el 01/03/2007 09:26:55
Hola
estoy intentando disenyar un menu en ajax el cual me funciona super bien en firefoxs , medio bien en explorer 6 y mi sorpresa a sido que NO FUNCIONA con i.explorer 7

os dejo la funcion a ver si me podeis aclarar algo

function llamarasincrono(url, id_contenedor){
var pagina_requerida = false
if (window.XMLHttpRequest) {// Si es Mozilla, Safari etc
pagina_requerida = new XMLHttpRequest()
} else if (window.ActiveXObject){ // pero si es IE
try {
pagina_requerida = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP")
}
catch (e){ // si es una versio antiga
try{
pagina_requerida = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP")
}
catch (e){}
}
}
else
return false
pagina_requerida.onreadystatechange=function(){ // funcio de resposta
cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor)
}
pagina_requerida.open('GET', url, true) // métodes open y send
pagina_requerida.send(null)
}
// todo es correcto y ha llegado el momento de poner la información requerida
// en su sitio en la pagina xhtml
function cargarpagina(pagina_requerida, id_contenedor){
if (pagina_requerida.readyState == 4 && (pagina_requerida.status==200 || window.location.href.indexOf("http")==-1))
document.getElementById(id_contenedor).innerHTML=pagina_requerida.responseText
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:problema ajax i.explorer 7

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 01/03/2007 13:53:29
Tienes varios elemenatos con el mismo nombre ?. Si es asi usa document.getElementsByName(id_contenedor)[n] donde n es el numero del elemento comenzando desde 0 que es el primero que creaste y asi sucesivamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema ajax i.explorer 7

Publicado por Kuny (1 intervención) el 19/03/2007 10:14:26
Yo tengo el mismo problema y aunque aun no lo he solventado creo que esta en el ActiveX que use ie7.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema ajax i.explorer 7

Publicado por nicolas (1 intervención) el 20/02/2009 17:45:24
yo tengo el mismo problema y esta bien lo que dice kuny, esta el error en instanciar el objeto.......coloca un alert pàra que veas hasta donde llega tu script.......tu problema lo tengo solucionado en una web.... mandame tu correo al mail para mandar el script entero.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema ajax i.explorer 7

Publicado por Leonardo (1 intervención) el 26/08/2011 08:23:37
Por favor tu ayuda tengo el mismo problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema ajax i.explorer 7

Publicado por Santiago (1 intervención) el 22/04/2010 16:18:52
Me encantaria ayudarte, pero tengo el mismo problema que vos y no se encuentra ninguna respuesta sobre esto! hay que hacerle una huelga a microsoft y que solucionen ese bug. para mi el problema es que no soporta dcoment.GetElementById.

Saludos!,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar