AJAX - Colocar Dato en una caja de texto al elegir opcion

 
Vista:

Colocar Dato en una caja de texto al elegir opcion

Publicado por Deysi (3 intervenciones) el 23/03/2007 15:38:53
Hola a Todos estoy haciedo una pagina donde muestro los productos que corresponde a cada cliente,los productos los muestro una Lista/Menu pero quiero que cuando eliga yo el producto me coloque en una caja de texto el precio del producto.

Tengo una Tabla que se llama Producto y tiene como campos

Id_Producto
Producto
Precio
Stock
Produccion
Id_Cliente
NombreCliente

ya lo intente de varias maneras pero no logro hacerlo por favor si alguien sabe como lo puedo hacer les pido de favor me que ayuden o si me pueden hacer el favor de enviarme un ejemplo para ver como lo puedo hacer les agredeceria mucho

de antemano Gracias
Saludos Cordiales Deysi
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Colocar Dato en una caja de texto al elegir opc

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 23/03/2007 19:27:36
Puedes mostrar el codigo que estas usando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colocar Dato en una caja de texto al elegir opc

Publicado por Wonder (8 intervenciones) el 27/03/2007 03:46:07
Una solucion a esto realmente la menos pro pero resueve, que una pagina que llames a traves de ajax, te devuelva el valor que quieres poner,


document.form1.text1.value=tu_objeto_XMLHttpRequest.responseText;

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colocar Dato en una caja de texto al elegir opc

Publicado por deysi (3 intervenciones) el 29/03/2007 21:02:41
Hola a todos un favor necesito hacer una web donde al elegir mi producto me muestre el precio del producto en una caja de texto ya logre que me lo mostrara pero en un select y cada que eligo otro selectdeproducto me muestra el precio en los seleccdeprecio. me lo repite en todos lo select de precio

como le hago para que me muestre el precio en la misma fila de la tabla en la que esta mi producto.
este es micodigo por favor ayudenme
de antemano gracias.
deysi


Form1Prueba.php
?
$server="localhost";
$user="root";
$pass="dljidr";
$bd="administracion";
$link=mysql_connect($server,$user,$pass);
mysql_select_db($bd);

function GetAll($sSql, &$RowCount){
global $link;//hace que pueda utilizar la variable $link de afuera en el ambito de la funcion.
//$hQuery = mysql_query($sSql,$link);
$hQuery = mysql_query("SELECT * FROM clientemysql, productomysql WHERE Password ='$_REQUEST[Password]' and clientemysql.Id_Cliente = productomysql.Id_Cliente ");

$RowCount = 0;
//echo $sSql . "<br><br>";
while ($aRow = @mysql_fetch_array($hQuery)){
$RowCount++;
$aRows[] = $aRow;
}
if ($RowCount > 0)
return $aRows;
}

function GetALlClientes(&$c){
$sSql="select * from productomysql";
return GetAll($sSql,$c);
}

function GetOneClientProducts($aid,&$c){
$sSql="select * from productomysqlplus where Id_Producto='$aid'";
return GetAll($sSql,$c);
}

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Forma 1</title>
<script language="javascript">
function getXMLHTTPRequest() {
try {
req = new XMLHttpRequest();
} catch(err1) {
try {
req = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
} catch (err2) {
try {
req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
} catch (err3) {
req = false;
}
}
}
return req;
}

var http = getXMLHTTPRequest();

function GetProductos(se) {
var myurl = 'form1productosprueba.php';
//myRand = parseInt(Math.random()*999999999999999);
if(se[se.selectedIndex].value!=0){
var modurl = myurl+"?cl="+se[se.selectedIndex].value;
http.open("GET", modurl, true);
http.onreadystatechange = callBackProductos;
http.send(null);
}
}

function callBackProductos() {
if (http.readyState == 4) {
if(http.status == 200) {
document.getElementById('productos').innerHTML = http.responseText;
}
} else {
document.getElementById('productos').innerHTML = '<img src="anim.gif">';
}
}

function alertar(se){
alert(se[se.selectedIndex].value)
}
</script>

<style type="text/css">
<!--
body {
background-image: url(Imagenes/fons.gif);
}
-->
</style></head>
<body>
<div align="center">
<table width="263" border="0">
<tr>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td width="257"> <h2 align="center"><span class="Estilo2"> <font color="#0000FF">Pedidos </font></span></h2>
</td></tr>
</table>

</div>
<form action="pagina_mail.php" method="post"><div align="center">
<table width="200" border="1">
<tr>
<td>jjjjjjjjj</td>
<td> </td>
<td>jjjjjjjjjjjjj</td>
</tr>
<tr>
<td><select name="clientes" onchange="GetProductos(this)">
<option value="0" >--- Seleccione el Cliente ---</option>
<?
$row1=GetALlClientes($c);
for($i=0;$i<$c;$i++){
?>
<option value="<?=$row1[$i]["Id_Producto"]?>" selected="selected">
<?=$row1[$i]["Producto"]?>
</option>
<? } ?>
</select></td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><select name="select" onchange="GetProductos(this)">
<option value="0" >--- Seleccione el Cliente ---</option>
<?
$row1=GetALlClientes($c);
for($i=0;$i<$c;$i++){
?>
<option value="<?=$row1[$i]["Id_Producto"]?>" selected="selected">
<?=$row1[$i]["Producto"]?>
</option>
<? } ?>
</select></td>
<td> </td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td><select name="select2" onchange="GetProductos(this)">
<option value="0" >--- Seleccione el Cliente ---</option>
<?
$row1=GetALlClientes($c);
for($i=0;$i<$c;$i++){
?>
<option value="<?=$row1[$i]["Id_Producto"]?>" selected="selected">
<?=$row1[$i]["Producto"]?>
</option>
<? } ?>
</select></td>
<td><div align="center">
</div></td>
</tr>
</table>
</div>
<div id="productos">
<p align="center">
<input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
</p>
</div>
</form>
<p> </p>
</body>
</html>

y estsa es mi pagina Form1productosPruebas.php
<?
$server="localhost";
$user="root";
$pass="dljidr";
$bd="administracion";
$link=mysql_connect($server,$user,$pass);
mysql_select_db($bd);

//Elige el producto
function GetAll($sSql, &$RowCount){
global $link;//hace que pueda utilizar la variable $link de afuera en el ambito de la funcion.
$hQuery = mysql_query($sSql,$link);
$RowCount = 0;
//echo $sSql . "<br><br>";
while ($aRow = @mysql_fetch_array($hQuery)){
$RowCount++;
$aRows[] = $aRow;
}
if ($RowCount > 0)
return $aRows;
}

function GetOneClientProducts($aid,&$c){
$sSql="select * from productomysqlplus where Id_Producto='$aid'";
return GetAll($sSql,$c);
}

?>
<!-- Aqui fue donde agregue lo de la funcion para el alert ok?-->
<style type="text/css">
<!--
.Estilo2 {color: #000000}
body {
background-image: url(Imagenes/fons.gif);
}
-->
</style>

<div align="center"></div>
<p> </p>
<div align="center">
<table width="426" height="114" border="0">
<tr>
<td width="233" height="34"><h3 align="center"><font color="#0000FF">Productos</font></h3></td>
<td width="164"><h3><font color="#0000FF">Cantidad </font></h3></td>
</tr>
<tr>
<td height="42"><div align="center">
<select name="select1" id="select1" onChange="alertar(this)">
<option value="0" >--- Seleccione un Producto ---</option>
<?
$row1=GetOneClientProducts($_GET["cl"],$c);
for($i=0;$i<$c;$i++){
?>
<option value="<?=$row1[$i]["PrecioPacto"]?>" selected>
<?=$row1[$i]["PrecioPacto"]?>

</option>
<? }?>
</select>
</div></td>
<td><input name="Cantidad1" type="text" id="Cantidad1" />
<?
$row1=GetOneClientProducts($_GET["cl"],$c);
for($i=0;$i<$c;$i++){
?>
<option value="<?=$row1[$i]["PrecioPacto"]?>" selected>
<?=$row1[$i]["PrecioPacto"]?> </option>
<? }?>
</td>
</tr>
<tr>
<td height="21"><select name="select" id="select2" onChange="alertar(this)">
<option value="0" >--- Seleccione un Producto ---</option>
<?
$row1=GetOneClientProducts($_GET["cl"],$c);
for($i=0;$i<$c;$i++){
?>
<option value="<?=$row1[$i]["PrecioPacto"]?>" selected>
<?=$row1[$i]["PrecioPacto"]?>
</option>
<? }?>
</select></td>
<td height="21"> </td>
</tr>
<tr>
<td height="21"><select name="select" id="select2" onChange="alertar(this)">
<option value="0" >--- Seleccione un Producto ---</option>
<?
$row1=GetOneClientProducts($_GET["cl"],$c);
for($i=0;$i<$c;$i++){
?>
<option value="<?=$row1[$i]["PrecioPacto"]?>" selected>
<?=$row1[$i]["PrecioPacto"]?>
</option>
<? }?>
</select></td>
<td height="21"> </td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><div align="center">
</div>
<div align="center"> </div></td>
</tr>
</table>
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar