AJAX - Empezar con Ajax

 
Vista:

Empezar con Ajax

Publicado por Mercedes (32 intervenciones) el 16/05/2007 13:03:54
Buenos días!
Soy nueva en este tema y quisiera informarme, porque estoy haciendo una aplicación web con Struts y quiero tener en mi aplicación la funcionalidad de recordar a los usuarios la contraseña por email. Y me han recomendado Ajax, pero la verdad es que no tengo ni idea de qué es, que se necesita, y si no hay ningún problema es utilizarlo con Struts.
Si alguien me puede ayudar, gracias!
Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:Empezar con Ajax

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 16/05/2007 16:39:05
Echale una mirada a DWR que es una biblioteca AJAX especilamente para Java (http://getahead.org/dwr/)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Empezar con Ajax

Publicado por Mercedes (32 intervenciones) el 16/05/2007 18:05:37
Estoy intentando integrar DWR con Struts, pero al configurar el web.xml como dice en el link que me dejaste

<servlet>
<servlet-name>dwr-invoker</servlet-name>
<display-name>DWR Servlet</display-name>
<servlet-class>uk.ltd.getahead.dwr.DWRServlet</servlet-class>
<init-param>
<param-name>debug</param-name>
<param-value>true</param-value>
</init-param>
</servlet>

me da fallo en la línea <display-name>DWR Servlet</display-name>. El error es el siguiente:

cvc-complex-type.2.4.a: Invalid content was found starting with element 'display-name'. One of '{"http://java.sun.com/xml/ns/j2ee":servlet-class, "http://java.sun.com/xml/ns/j2ee":jsp-file}' is expected.

¿Alguna sugerencia? Lo siento pero es que me estoy iniciando en esto ... :(

Gracias

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Empezar con Ajax

Publicado por Mercedes (32 intervenciones) el 16/05/2007 18:23:34
Ya está solucionado, he eliminado la línea esa, pues más adelante en el tutorial no venía.
Gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Empezar con Ajax

Publicado por Diego (1 intervención) el 08/05/2008 22:24:44
Deberias sacar el tag display-name y colocarlo antes del tag servlet....

<display-name>DWR Servlet</display-name>
<servlet>
</servlet>

Creo que eso es todo!!!!!...Exit!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Empezar con Ajax

Publicado por Juan (1 intervención) el 17/11/2008 13:16:28
Hola, lograste integrar Struts con DWR... Estoy negro!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar