AJAX - configurar ajax

 
Vista:

configurar ajax

Publicado por alberto (3 intervenciones) el 24/05/2007 00:35:32
buenas tardes
alguien puede guiarme tengo apache con php , baja xajax pero no e pudido probar los ejeplos q trae me da error


error the xajax javascript file could no be included. perhaps then URL is incorrect?URL:../xajax_js/xajax.js

hay alguna dif. entre ajax y xajax???

gravcias por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:configurar ajax

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 24/05/2007 13:17:52
Bueno, puro y simple, Xajax es una biblioetca para hacer "AJAX" con PHP (Disculpa la tremenda definicion)

El problema es donde vas a colocar el js de Xajax. Para incluirlo haces

<script type="text/javascript" src="../xajax_js/xajax.js"></script>

El "../xajax_js" quiere decir que el archivo xajax.js debe estar en el directorio raiz de tu aplicacion web y dentro de este debes tener un directorio llama xajax_js. Si vas a colocar este js en la raiz de tu aplicacion web solo debes cambiar la linea a

<script type="text/javascript" src="../xajax.js"></script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:configurar ajax :: YAMIL

Publicado por alberto (3 intervenciones) el 24/05/2007 15:29:02
Yamil pura vida, muchas gracias por todas las ayudas recibidas, aqui seguiremos en contacto

saludos buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

printJavascript()

Publicado por laura (1 intervención) el 21/06/2007 01:54:38
También obtenia el mensaje de Alberto, el cual ya corregi, ahora obtengo el siguiente error

Fatal error: Call to a member function printJavascript() on a non-object in...

Que me falta??? No localizó a xajax.js?? o que estoy haciendo mal???

Lo que hice es colocar esta instrucción en index.php

<html>
<head>
<?php
$xajax->printJavascript('../../xajax/');
?>
</head>
</html>

Pero el archivo que utiliza a xajax se llama viaticos_modulo.php el cual es llamado por medio de opción del menu.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:printJavascript()

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 11/09/2007 20:18:26
Esta creado el objeto $xajax ? Debes crearlos antes de usar cualquiera de sus metodos...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:printJavascript()

Publicado por gelbert (1 intervención) el 14/07/2008 03:25:39
io tbn tengo el mismo error en mi pagina web no reconoce el
<?php
$xajax->printJavascript('../../xajax/');
?>
me sale error q no lo encuentra... :S :S:S buuuuuuuuuuuuuuu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:printJavascript()

Publicado por Diana (1 intervención) el 16/06/2009 23:49:52
Tambien tengo el misomo problema. Ayuda!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:printJavascript()

Publicado por Jesus (1 intervención) el 13/02/2010 11:26:15
Buenas, lo he solucionado, ahora me falta ajustar otro rollo.

El problema es que hacía el 'include' de las funciones html antes que el de las funciones xajax.

En mi 'index.php' estaba lo siguiente:

@require_once ("content/xajax/xajax_core/xajax.inc.php");
require_once ("content/php/lm_html.php");
require_once ("content/php/lm_classDB.php");
require_once ("content/php/lm_xajaxFns.php");

al cambiarlo por:

@require_once ("content/xajax/xajax_core/xajax.inc.php");
require_once ("content/php/lm_xajaxFns.php");
require_once ("content/php/lm_html.php");
require_once ("content/php/lm_classDB.php");

Ha funcionado.

En mi caso ha sido el orden en el que llamaba a las funciones. Aún no he probado de todos modos, pero ya no muestra el error.

Espero que sirva.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar