AJAX - PROBLEMA CON ETIETAS <BR>

 
Vista:

PROBLEMA CON ETIETAS <BR>

Publicado por webness (20 intervenciones) el 07/06/2007 22:27:28
Hola, tengo una aplicacion la cual por defecto muestra un formulario con un boton que dice eliminar, y otro que dice adicionar, cada vez que presiono adicionar voy un metodo javascript e implemento ajax para ir a un documento que me pinta el mismo formulario pero sin el boton de adicionar al final de este documento tengo una etiqueta <br>. <BR> ES LA CUASE DE MI PROBLEMA.

Al dar click en el boton eliminar, el va y me borra el formulario en cuestion, pero deja los espacios que se crearon con el br, como hago para que automaticamente, se me suban los formularios que estan abajo. + o - asi como lo es una coversacion en Gmail?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:PROBLEMA CON ETIETAS <BR>

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 08/06/2007 13:52:14
Trata de colocar la parte que desea actualizar en un <div>..</div> que ocultas o muestras segun el caso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya estan En DIV, pero....

Publicado por WEBNESS (20 intervenciones) el 08/06/2007 14:29:11
Hola, mira lo que pasa es que de arranque, creo 100 <div></div>, dinamicamente en php, donde cada div tiene por id, <div id=div_1> ....<div id=div_100>, en donde e inicialmente estos no tienen contenido, no es cuestio de ocultarlos, pues igual si lo oculto cuando envie todo el formulario, se me van todos incluyendo los ocultos, yo lo que necesito es remover el codigo, para lo cual uso Javascript asi:

document.getElementById("div_"+pos).innerHTML="";

Osea lo hago asi, porque inicialmente, yo creo espacio para 100 items, de los cuales no se cuantos vaya a usar, y posteriormente no se cuantos vaya a eliminar.

Lo que no entiendo es como hago, para que despues de que haga esta instruccion:

document.getElementById("div_"+pos).innerHTML="";

los <div id=div_n></div> se suban automaticamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar