AJAX - ajax+php+javascript

 
Vista:

ajax+php+javascript

Publicado por jeje (2 intervenciones) el 21/07/2007 01:18:55
Holas como puedo hacer para llamar a una funcion javascript inmediatamente despues de haber ejecutrado mi archivo php.???

Espero me den algunas sugerencias!

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:ajax+php+javascript

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 23/07/2007 01:50:47
La colocas despues de llamada AJAX que hiciste cuando manejas la respuesta (Callback)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ajax+php+javascript

Publicado por jeje (2 intervenciones) el 23/07/2007 16:33:59
Pos si esa es una opcion muy buena y asi lo etoy haciendo...`el problema es q en mi archivo PHP hay una condicion...si la condicione se cumple q me llame a la funcion javaescript, sino se cumple entonces q no ejecuta dicha funcion.....

Es decir llamar a la funcion JS si es q la condición es verdader,a de modo q si la pongo despues de la llamada AJAX, esa función se ejecutara si o si =(

Espero me hayas entendido..gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ajax+php+javascript

Publicado por Sebastian Corradi (4 intervenciones) el 14/08/2007 21:13:52
fijate... en la respuesta q te hace el archivo.php

mandale q escriba algo del estilo "echo "var resultado = true;" o "var resultado = false;";

entonces haces un eval(req) donde "req" seria la respuesta, y en javascript preguntas x la variable resultado

eval(req);
if (resultado == true){
}else{
}

algo asi.. espero q no sea muy confuso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar