AJAX - No recibo los datos, Ayuda

 
Vista:
sin imagen de perfil

No recibo los datos, Ayuda

Publicado por Andres (7 intervenciones) el 23/07/2007 21:43:11
Buen dia, lo q' pasa es q' cargo un formulario con ajax y cuando envio las datos no me encuentra los valores q' traigo del script, osea
en formulario.php selecciono campos q' son cargados en una tabal mediante ajax, los datos cargados en esta tabla esta en cargadts.php, y cuando quiero enviar el formulario de formulario.php no encuentra las variables q' traje de cargadts.php
NO encuentro el error, quisas usted me pueda ayudar.
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:No recibo los datos, Ayuda

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 24/07/2007 01:02:40
Ejecuta CargaDTs.php desde el browser y ves que trae en pantalla...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:No recibo los datos, Ayuda

Publicado por Andres (7 intervenciones) el 24/07/2007 14:58:04
ya lo hice, de hecho hice lo siguiente: <? print_r($_POST); ?>
y me imprime los datos q' ya estan mas no los q' traigo con ajax
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 30
Ha mantenido su posición en AJAX (en relación al último mes)
Gráfica de AJAX

RE:No recibo los datos, Ayuda

Publicado por Yamil Bracho (184 intervenciones) el 25/07/2007 18:51:14
Tienes algun echo o print o printf en el script que estas llamando ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:No recibo los datos, Ayuda

Publicado por Andres (7 intervenciones) el 25/07/2007 20:34:13
Si, hago una tabla con un echo, algo asi:
echo "<tr><td>........";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar